Potret pemakaman Lula Lahfah di TPU Rawa Terate, Sabtu (24/1/2026) (IDN Times/Juan Dwi)
Sebelum meninggal dunia, ternyata Lula sempat mengajak keluarga untuk makan bersama di apartemen tanpa ada maksud dan tujuan. Kata Feroz, hal itu tidak seperti biasanya karena Lula selama ini mengajak keluarganya untuk makan di luar saat momen tertentu. Tiada disangka, momen makan bersama itu menjadi pertemuan terakhir Feroz dengan Lula.
"Minggu terakhir dia ngundang kita untuk makan di apartemennya, ya. Itu saja, tanpa sebab, tanpa ada maksud tujuan. Biasanya kan dia kalau ulang tahun adiknya, ibunya, saya, dia selalu ajak makan di luar biasanya. Kali ini, dia ajak makan di rumah," pungkasnya.
Diberitakan sebelumnya, Lula Lahfah mengembuskan napas terakhirnya pada Jumat (23/1/2026). Kabar kepergian Lula begitu mengejutkan keluarga dan orang terdekatnya. Jenazah almarhumah telah dikebumikan pada Sabtu (24/1/2026) di TPU Rawa Terate, Cakung, Jakarta Timur.