Comscore Tracker

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MC

Multitalenta dan serba bisa semua, ya #IDNTimesHype

Berprofesi sebagai selebritas terkadang jalan kariernya memang sukar untuk ditebak. Hari ini bisa sangat laris di industri hiburan, beberapa tahun kemudian namanya seakan lenyap ditelan bumi.

Oleh sebab itu, para selebritas dituntut untuk selalu meng-upadate bakat mereka agar tidak hanya bergantung pada satu bidang saja. 

Sederet selebriti Indonesia ini contohnya. Bisa dijuluki sebagai all rounder, mereke sudah menjajal berbagai bidang untuk bisa bertahan di industri hiburan tanah air.

Beberapa bidang yang mereka coba tekuni antara lain akting, presenting, bernyanyi, bintang iklan, dan lain sebagainya. Mau tahu siapa saja artis yang mendapat julukan all rounder tersebut? Simak informasi berikut ini, ya!

1. Debut sebagai pedangdut, kini Ayu Ting Ting laris sebagai presenter dan juga main film. Belum lagi berbagai produk iklan yang ia bintangi

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Ayu Ting Ting (instagram.com/ayutingting92)

2. Siapa sangka eks VJ MTV ini sekarang justru mantap memilih karier akting. Di bidang musik, Evan Sanders pernah kolaborasi bareng Melly Goeslaw membawakan lagu 'Tentang Dia'

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Evan Sanders (instagram.com/iam.evansanders)

3. Wajah mereka berdua paling sering nongol di televisi, setuju dong kalau Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini salah satu selebriti all rounder papan atas Indonesia?

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Rio Motret via instagram.com/raffigigi172)

4. Titel multi talenta Boy William terbukti dengan kiprahnya yang sukses sebagai presenter, akting film, berkolaborasi dengan musisi, bahkan puluhan iklan yang sudah ia lakoni

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Boy William (instagram.com/boywilliam17)

5. Setuju dong kalo dibilang Ayu Dewi itu salah satu artis terlaris? Presenter, akting, iklan semua ia lakoni. Di 2015 lalu ia sempat mengeluarkan singel berjudul 'Hati yang Tepat'

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Ayu Dewi (instagram.com/mrsayudewi)

Baca Juga: Cocok Banget, 11 Artis Indonesia yang Punya Vibes Putri Disney

6. Berawal dari modeling, ia kemudian jadi presenter berbagai acara. Luna Maya pernah kolaborasi dengan band Hijau Daun di dunia musik. Kalau soal akting gak perlu diragukan lagi

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Luna Maya (Instagram.com/lunamaya)

7. Debut sejak belia, Prilly Latuconsina memulai karier dengan akting. Ia juga lebarkan sayap di bidang tarik suara dan presenting

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Prilly Latuconsina (Instagram.com/prillylatuconsina96

8. Gading mengawali karier sebagai presenter sebelum mengikuti jejak ayahnya sebagai aktor. Bahkan, ia juga punya trofi Piala Citra untuk pemeran utama pria terbaik pada tahun 2018. Tak hanya itu, Gading juga sempat menjajal dunia tarik suara

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Gading Marthen (Instagram.com/gadiiing)

9. Pernah jadi anggota girl band, Enzy Storia kian populer setelah membintangi berbagai judul ftv dan kini mantap menjadi seorang host

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Enzy Storia (Instagram.com/enzystoria)

10. Tingkahnya selalu bikin ngakak, Sule sukses jajal akting, presenting, bernyanyi, dan tentu saja, melawak

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Sule (instagram.com/ferdinand_sule)

11. Kariernya cemerlang sejak kecil, Yuki Kato juga salah satu artis all rounder, lho. Akting, presenting, bahkan dunia tarik suara juga pernah ia coba

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Yuki Kato (instagram.com/yukikt)

12. Salah satu ratu sinetron, nih. Selain akting, Audi Marissa juga aktif sebagai presenter, bintang iklan, dan pernah juga mengeluarkan singel dangdut

All Rounder! 12 Artis Indonesia Ini Jajal Akting, Menyanyi, hingga MCpotret Audi Marissa (instagram.com/audimarissa)

Dunia hiburan memang penuh lika-liku dan dinamika. Hal itu juga yang membuat para selebritas harus pintar memutar otak agar namanya tetap bersinar terus eksis menghiasi jagat hiburan tanah air. Semoga karier mereka selalu cemerlang, ya!

Baca Juga: 5 Selebriti India Ini Menikah dengan Selebriti Barat, Ada Nick Jonas!

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya