Comscore Tracker

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin Cerah

Bikin gemes nih

Kalau lagi suntuk dan pusing karena kerjaan kantor pastinya ingin mencari pelarian dengan makan atau nonton yang lucu-lucu. Melihat tingkah lucu dari anak-anak juga mampu mengembalikan mood yang rusak akibat stres. Berikut di bawah ini beberapa foto gemas dari Ericlaire Fuje atau biasa dipanggil Eri, selebgram anak yang gemesin!

1. Memiliki follower sebanyak lebih dari 150.000 Eri sukses mencuri perhatian netzen karena tingkah lakunya yang menggemaskan

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlair.fujie

2. Ia lahir pada tahun 2015 dan kini telah menginjak umur 4 tahun pada Desember nanti

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/erieclaire.fujie

3. Ia merupakan anak bungsu dari dua bersaudara dan memiliki darah campuran Jepang-Indonesia

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlair.fujie

4. Tak hanya menggemaskan, Eri juga disukai netizen karena wajahnya yang cantik dan imut

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlair.fujie

5. Ini potret Eri saat masih belajar duduk, lucu banget ya

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/erilaire.fujie

Baca Juga: Ingat Si Bayi Lucu Uhm Jion Dari Return of Superman? Ini 7 Potretnya Sekarang

6. Berdandan ala tokoh anime Arale Norimaki, Eri terlihat lucu dan gemas banget

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

7. Wah, swag banget ya gayanya!

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

8. Gak tanggung-tanggung nih, biar keren kacamatanya harus dua!

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

9. Kalau mau sekolah wajib rapi dong!

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

10. Eh, tapi ngemil jangan lupa dong kayak Eri nih!

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

11. Ini foto Eri waktu baru lahir, bulat banget!

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

12. Meski umurnya baru 4 tahun, Eri sangat pandai berpose di depan kamera lho

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

13. Liat nih, senyumnya cantik dan imut sekali ya

13 Foto Lucu Eri, Selebgram Anak yang Bikin Harimu Makin CerahInstagram/ericlaire.fujie

Memang benar kan, kalau lagi suntuk liat foto anak kecil itu memang bisa jadi obat yang mujarab. Salah satunya ya dengan melihat foto-foto Eri di atas ini!

Baca Juga: Siap-Siap, Kumpulan Meme Bayi Lucu Ini Akan Mencerahkan Harimu!

Maya Andita Photo Community Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle IG: @anditamaya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You