Comscore Tracker

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami Bulenya

Riyanni Djangkaru dan suami akrab bak sahabat #HypeIDN

Memiliki pasangan yang selera humornya sama dengan kita, akan membuat hubungan tersebut terasa akrab seperti sahabat. Biasanya, hubungan yang seperti ini akan terjalin lebih langgeng, lho. Seperti hubungan yang terjadi dengan eks presenter Jejak Petualang, Riyanni Djangkaru dan suaminya.

Melalui akun Instagram-nya, pasangan ini seakan tak ragu menunjukan kemesraan mereka kepada publik. Mereka juga sering mengunggah potret mereka bersama yang super kocak. Seperti potret yang ada di bawah ini nih, disimak yuk!

1. Menikah sejak tahun 2016, pasangan hits ini selalu mencuri perhatian warganet berkat kekompakan mereka

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/ron2048

2. Seperti layaknya seorang sahabat, pasangan ini tampak begitu akrab dan terlihat beberapa kali mengunggah foto kebersamaan mereka yang kocak abis!

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

3. Potret mereka yang kocak ini pun, menunjukan bahwa mereka memiliki selera humor yang sama dan anti jaim

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

4. Berprofesi sebagai instruktur yoga, suami dari Riyanni Djangkaru ini merupakan bule asal Australia, lho

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

5. Selain gemar traveling, mereka juga sering menghabiskan waktu mereka untuk berolahraga yoga. Patut dicontoh nih

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/ron2048

Baca Juga: Jadi Petualang Tangguh, Ini 10 Potret Riyanni Djangkaru Sekarang

6. Jika foto keluarga biasanya terlihat rapi, beginilah foto keluarga ala Riyanni Djangkaru. Anti-mainstream banget deh!

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

7. Gak melulu mengunggah foto yang kocak, sesekali pasangan ini pun tampil manis dan romantis. Bikin baper deh melihatnya

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

8. Tampil manis dengan kebaya Bali berwarna merah muda, senyum Riyanni ini tampak begitu menawan bukan?

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/ron2048

9. Bisa tampil kocak dan romantis sekaligus, setuju gak jika pasangan ini dijuluki sebagai couple goals?

Anti Jaim, 9 Potret Kocak Riyanni Djangkaru dan Suami BulenyaInstagram.com/r_djangkaru

Itulah tadi potret kemesraan ala Riyanni Djangkaru dan suaminya, Ron. Meski terlihat kocak, pasangan ini tetap terlihat serasi. Pasangan idaman banget deh!

Baca Juga: 10 Potret Adu Pesona Riyanni Djangkaru dan Medina Kamil, Pilih Mana?

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya