Comscore Tracker

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!

Sama cantik dan multitalenta!

Pertemanan antar sesama idol memang selalu menarik untuk diikuti. Apalagi, jika pertemanan tersebut dijalin dengan idol dari grup yang berbeda. Salah satu idol KPop yang diketahui memiliki sahabat dari grup yang berbeda adalah Hyeri Girl's Day dan juga Rose BLACKPINK.

Keduanya memang telah lama diketahui menjalin hubungan pertemanan yang cukup solid. Berikut Ini, beberapa potret tentang mereka!

1. Mempost momen ulang tahun Rose yang dilaksanakan beberapa waktu lalu, potret kebersamaan mereka pun menjadi perbincangan di kalangan fans

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

2. Mereka diketahui telah bersahabat, sejak sering terlibat beberapa pekerjaan yang sama

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/rose_are_rosie

3. Dari yang awal hanya urusan pekerjaan, keduanya sering hangout bersama dan kemudian menjadi sangat dekat

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/roses_are_rosie

Baca Juga: Dua Tahun Pacaran, 10 Cerita Hyeri Girl's Day Tentang Ryu Jun Yeol

4. Rose juga sempat muncul, dalam salah satu video vlog yang di unggah oleh Hyeri, pada akun YouTube-nya lho

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/roses_are_rosie

5. Pada awal tahun lalu, Rose datang ke acara DoReMi Market, di mana Hyeri menjadi host pada acara tersebut

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

6. Pada acara tersebut, keduanya menceritakan tentang persahabatan mereka yang sangatlah dekat

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

7. Meski memiliki rutinitas yang sibuk, mereka selalu menyempatkan diri untuk saling berkomunikasi baik lewat chat atau pun video call

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

8. Banyak fans yang menyukai persahabatan mereka, dikarenakan keduanya terlihat saling mendukung satu sama lain

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

9. Bahkan, banyak pula lho, fans yang berharap mereka dapat bertemu dalam aksi panggung yang sama. Wah, pasti keren banget ya!

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

10. Diberikan tatapan seperti ini saja, sudah bikin melting, ya gak sih?

Beda Grup, 10 Potret Persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK!Instagram.com/hyeri_0609

Itulah beberapa potret persahabatan Hyeri Girl's Day dan Rose BLACKPINK. Kalau mereka benar-benar bisa tampil bersama di atas panggung, kira-kira, kamu bakalan dukung gak nih?

Baca Juga: 9 Potret Rose Blackpink dengan Rambut Pirang Panjang yang Memesona

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle IG: @anditamaya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya