Comscore Tracker

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! 

Lisa memang serba bisa! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Lisa BLACKPINK telah menjadi idola bagi banyak orang pada saat ini. Bukan saja karena memiliki ciri khas yang nggak biasa, tetapi juga didukung oleh pesona dan bakatnya.

Lisa memang unggul dalam segala hal, selalu menampilkan yang terbaik selama bertahun-tahun debutnya bareng BLACKPINK. Hanya saja, masih banyak yang nggak mengetahui bakat Lisa sebenarnya. Yuk, langsung simak! 

1. Lisa terbukti mampu jadi mentor yang tegas serta cermat dalam program survival Youth With You 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! zapzee.net

2. Kemampuan berkomunikasi jelas bikin Lisa makin dikagumi oleh fans saat ikut fansign. Wawancara Lisa juga menarik banget, lho!

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Twitter.com/LaliceThailand

3. Sebagai rapper BLACKPINK, Lisa selalu mendapatkan bagian rap dan menunjukkan keunggulannya yang makin meningkat pesat 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Instagram.com/lalalalisa_ma

4. Juga jadi main dancer BLACKPINK, Lisa selalu totalitas tiap menari. Pun didukung oleh ekspresi yang sesuai konsep, bikin terpana!

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Koreaboo.com

5. Jago fotografi, Lisa pernah merilis photobook "0327" yang merupakan hasil jepretannya, kemudian dijual secara terbatas!

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Fanpop.com

6. Lisa menguasai berbagai bahasa seperti Thailand, Inggris, Jepang, serta Korea yang terungkap di program Knowing Brother 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Youtube.com/JTBC Entertainment

Baca Juga: 9 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Rambut Bergelombang, Memukau Abis!

7. Lisa sebenarnya memiliki suara yang merdu, terbukti pada lagu "Hope Not" yang emosional banget 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Koreaboo.com

8. Lisa memiliki selera humor yang bagus, juga sering bikin banyak orang tertawa karena tingkahnya yang tak terduga!

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Instagram.com/lalalalisa_m

9. Mengagumkan banget, Lisa ternyata bisa melakukan back flip yang terbukti saat hadir pada program Weekly Idol 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Youtube.com/ALL THE K-POP

10. Berbagai konten di channel Youtube Lisa meraih pujian dari penggemar. Ia jago banget dalam merencanakan konten videonya!

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Instagram.com/lalalalisa_m

11. Lisa pernah menunjukkan bakatnya melakukan boxing sebagai cara latihan di program Blackpink House 

11 Bakat Lisa BLACKPINK yang Mengagumkan, Multitalenta Abis! Youtube.com/BLACKPINK

Nah, gimana, bakat Lisa yang sudah pasti mengagumkan, ya? Kamu paling menyukai bakat Lisa yang mana, nih? Pasti setuju, deh, bahwa Lisa patut dijuluki idol paket lengkap karena bakat serta pesonanya! 

Baca Juga: Bak Kembaran Lisa BLACKPINK, 10 Potret Selebgram Bella Kuku Tanesia

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya