Comscore Tracker

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! 

Pesonanya makin terpancar, nih #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Setiap idol KPop pasti memiliki totalitas yang luar biasa, pun harus mempunyai kemampuan berekspresi dengan baik. Gak terkecuali Jihyo, yang selalu membuat penggemar terkagum.

Gak cuma ekspresif, Jihyo juga dapat menunjukkan tatapan tajamnya yang menambah kesan mengagumkan. Yuk, simak! 

1. Jihyo berposisi sebagai vokalis utama TWICE, ia memiliki suara yang merdu dan dapat mencapai high notes 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jihyo_twice

2. Selain menyanyi, Jihyo nyatanya juga jago membuat lirik lagu. Salah satunya yakni "Ho!" yang berada di album What Is Love?

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

3. Jihyo memiliki mata bulat yang disebut indah dan unik, kerap membuat penggemar sulit berpaling saat menatapnya 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

4. Visual Jihyo juga gak bisa diremehkan, ia pantas disebut idol paket lengkap karena juga sangat multitalenta

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

5. Jihyo sebenarnya jago banget melakukan aegyo, tapi karisma yang dimilikinya terpancar lewat tatapan tajamnya dengan mudah 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

Baca Juga: 10 Potret Menawan Jihyo TWICE dengan Outfit Off Shoulder

6. Juga berposisi sebagai leader, Jihyo sangat perhatian pada member TWICE 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

7. Jihyo menjalani pelatihan sejak 2005, ia yang pantang menyerah berlatih 10 tahun hingga akhirnya debut 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

8. Jihyo dapat menampilkan pesonanya dengan baik, lewat berbagai pemotretan yang dijalaninya. Totalitas!

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

9. Di era apa pun, Jihyo disebut gak pernah mengecewakan. Ia sampai mendapat julukan God Jihyo dari penggemar

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

10. Aksi panggung Jihyo jelas layak untuk diapresiasi, ia yang totalitas selalu mendapat pujian 

10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! Instagram.com/jypjihyo

Tatapan tajam Jihyo, jelas saja dapat membuat siapa saja kagum. Segala kemampuan Jihyo memang gak perlu diragukan lagi, deh.

Baca Juga: 9 Momen Elegan Jihyo TWICE dengan Curly Hair, Bikin ONCE Baper!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya