Comscore Tracker

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!

Selalu bisa bikin kagum!

Solar meraih popularitas yang begitu besar saat ini sebagai vokalis bagi MAMAMOO. Solar jelas layak mendapatkannya, karena ia begitu profesional dan punya banyak bakat sehingga makin banyak orang yang mengaguminya.

Selain itu, Solar memiliki tatapan tajam yang bikin sulit berpaling. Penasaran seperti apa? Yuk, simak!

1. Solar merupakan leader sekaligus vokalis MAMAMOO yang kerap bikin kagum karena segala sisi menariknya 

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/solar.mamamoo

2. Solar memang terkenal sangat totalitas tiap tampil. Tatapan tajamnya seolah menghipnotis!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/solar.mamamoo

3. Saat pemotretan pun, Solar menunjukkan pesonanya dan kemampuannya dalam berekspresi!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/solar.mamamoo

4. Miliki suara yang kuat dan stabil, nggak heran jika bakat Solar sering juga jadi pembicaraan!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/yongsunyeba

5. Solar juga punya kemampuan membuat lagu. Lagu Star Wind Flower Sun yang berkesan merupakan ciptaan Solar, lho!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/yongsunyeba

Baca Juga: 10 Potret Keakraban Moonbyul dan Solar MAMAMOO yang Bikin Gemas  

6. Solar juga jago banget pole dance, nih. Sering menunjukkannya, bikin fans makin kagum!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/yongsunyeba

7. Solar berani tampil nyentrik di musik video Spit It Out. Memperlihatkan kepercayaan dirinya, serta kekuatan wanita!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/yongsunyeba

8. Solar bisa banget terlihat elegan dengan tatapan tajamnya. Bikin terkesan!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/solars_fiance

9. Tatapan tajam Solar jelas menunjukkan bahwa ia sangat ekspresif, nih. Nggak banyak yang bisa melakukannya, lho!

9 Potret Solar MAMAMOO dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpukau!Instagram.com/solars_fiance

Itulah potret Solar dengan tatapan tajamnya. Kamu ikut terpukau, gak, nih, melihat Solar yang memiliki tatapan begitu tajam? 

Baca Juga: 10 Potret Solar MAMAMOO dengan Lesung Pipi, Bikin Terpesona!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya