Comscore Tracker

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! 

Gambaran kalau Rayyanza pusing mikirin uang 

Rayyanza Malik Ahmad terus mencuri perhatian. Putra bungsu pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini memang terkenal dengan tingkah lucu serta ekspresi wajahnya. Ia bahkan mampu menampilkan beberapa eskpresi lucu berbeda dalam sepotong video pendek.

Wajah lucunya yang punya seribu ekspresi-pun tak lepas dari kreativitas netizen. Meski dirinya dikenal sebagai 'Sultan Andara' ada saja yang mengubah fotonya menjadi meme yang pusing masalah uang. Lucu banget, simak daftar berikut, yuk.

1. Gak sesuai realita nih, padahal emaknya aja bawa mesin atm sendiri ke rumah

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

2. Nanggung banget ini, nominalnyan bisa ditambahin dua nol lagi, gak? 

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

3. Ini, si, gak ada yang mau. Gak mau nolak maksudnya. Bener gak, nih?

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

4. Kalau nemu uang di kantong seperti nemu harta karun gak, si? 

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

6. Lihat kelakuan jari yang terus nambahin isi keranjang belanjaan, dompet rasanya ingin menjerit

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

7. Kali aja takdirnya masih perlu direvisi, ya kan~

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

8. Julidnya sesuai realita banget ini

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

9. Diskon akhir tahun besar-besaran, 'aku' yang merasa senang, dan dompet yang rasanya ingin melayang saking gak kuatnya menghadapi keinginan belanja

9 Meme Rayyanza Tentang Uang, Kocak Banget! meme Rayyanza (twitter.com/whiz_idn)

Ekspresi Rayyanza emang cocok jadi meme di atas, tapi nyatanya tajir melintir. Mana, nih, meme favorit kamu?

Baca Juga: 10 Momen Keluarga Raffi di Padang Gurun Pasir, Rayyanza Pakai Sorban

Sukmawening Chairunisa Photo Verified Writer Sukmawening Chairunisa

3:150

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya