7 Momen Acara Berbedak Ceremony Prince Abdul Mateen dan Anisha Rosnah

Intinya sih...
- Prosesi pernikahan Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Rosnah dimulai sejak 7 Januari lalu
- Pasangan ini baru saja menggelar acara Berbedak Ceremony dengan meriah pada Rabu (10/1/2024)
- Akad nikah keduanya akan digelar pada Kamis (11/1/2024) meski prosesi dilakukan terpisah
Sudah direncanakan sejak lama, prosesi pernikahan Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Rosnah akhirnya mulai dilaksanakan sejak 7 Januari lalu. Akan melakukan berbagai prosesi adat, kini pasangan yang akan menjalani royal wedding ini baru saja menggelar acara Berbedak Ceremony.
Dilaksanakan dengan meriah, berikut sederet momen acara Berbedak Ceremony yang digelar pada Rabu (10/1/2024) kemarin. Baca artikel lengkapnya di bawah ini!
1. Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Rosnah melangsungkan prosesi adat Majlis Istiadat Berbedak Pengantin Diraja atau Berbedak Ceremony di Istana Nurul Iman BruneiArtikel pada Rabu (10/1/2024)

2. Setelah digiring masuk, Pangeran Abdul Mateen langsung menempati kursi dan melanjutkan prosesi adat dengan para tetua yang bergantian maju ke depan

3. Setelah selesai, pria yang akrab disapa Prince Mateen ini pun kembali digiring keluar dari area acara

4. Tak lama, Anisha Rosnah pun akhirnya masuk ke dalam ruangan sambil diantar oleh barisan perempuan

5. Kemunculan Anisha Rosnah yang masuk sambil mengenakan pakaian adat khas Brunei disertai veil merah panjang ini sukses mencuri sorotan

6. Anisha Rosnah akhirnya membuka veil merahnya begitu duduk di tempat Mateen tadi sebelumnya

7. Prosesi adat yang sama pun dilakukan kepada Anisha Rosnah yang tampak kusyuk mengikutinya, syahdu banget, ya!

Meski dilakukan secara terpisah, netizen ramai mengungkapkan bahwa keduanya adalah pasangan yang serasi. Prosesi pernikahan pun akan dilanjutkan dengan akad nikah yang digelar pada Kamis (11/1/2024) ini.