10 Momen Seru Jazz Gunung Slamet 2024, Sal Priadi Bikin Heboh

Jakarta, IDN Times - Jazz Gunung Slamet 2024 menjadi pembuka untuk tur festival musik yang akan diadakan pada empat gunung di Indonesia. Acara tersebut digelar di tengah hutan, tepatnya di Wana Wisata Batu, Kabupaten Banyumas, pada Sabtu (11/5/2024).
Acaranya sempat mundur beberapa jam karena hujan, para Jama'ah Al-Jazziyah, panggilan penonton Jazz Gunung, langsung merapat ke depan panggung untuk menyaksikan para penampil. Ada siapa saja dan bagaimana keseruan Jazz Gunung Slamet 2024 ini, ya?
1. Meski sempat diundur beberapa jam karena hujan deras, akhirnya festival musik ini dibuka dengan penampilan Cresensia Naibaho

2. Membawakan lagu terbarunya, Cresensia sempat menarik penonton untuk nyanyi bareng dengannya, lho!

3. Nita Aartsen bersama Borderline juga bikin Jama'ah Al-Jazziyah goyang bareng lewat lagu Jali-Jali

4. Adem banget sambil ditemani rintik gerimis kecil, Nita juga menggaet Alexander untuk menyanyikan lagu Bunga Anggrek yang menggunakan bahasa Belanda

5. Menyanyikan I Don't Wanna Miss A Thing, grup Langthiep & Friends menjadi penampil ketiga di Jazz Gunung Slamet tahun ini

6. Lagu Naptime lantas menutup penampilan mereka sebelum pamit ke para Jama'ah Al-Jazziyah

7. Penampilan lalu dilanjutkan dengan duo legendaris, yaitu Mus Mujiono yang berduet dengan Ermy Kullit

8. Keduanya pun menampilkan sederet lagu hit, seperti Pasrah hingga Kasih, kamu tahu lagunya gak, nih?

9. Lagi viral-viralnya, Sal Priadi muncul sebagai penyanyi terakhir di Jazz Gunung Slamet 2024, sempat bikin heboh saat turun ke area penonton, nih!

10. Lagu Dari Planet Lain pun gak ketinggalan dibawakan oleh Sal Priadi untuk menghibur Jama'ah Al-Jazziyah ini

Setelah sukses digelar di Gunung Slamet, tur Jazz Gunung akan berlanjut ke Gunung Bromo. Wah, kalau di Gunung Slamet syahdu banget, bagaimana rasanya dengerin musik jazz di Gunung Bromo, ya?