10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih Sahabat

Pacarin mantannya temen,  tapi tetap sahabatan hingga kini

Gak cuma artis dalam negeri, kisah cinta dari para artis Hollywood juga menarik untuk diikuti. Salah satu yang sering terjadi ketika ada artis yang kepergok mengencani mantan pacar sahabatnya sendiri.

Ya, itu yang dialami oleh para artis Hollywood ini yang pernah menjalin kasih dengan bekas orang tersayang sahabatnya. Siapa saja? Yuk, simak deretannya.

1. Taylor Swift dan Selena Gomez pernah memacari Taylor Lautner. Cerita cinta mereka semua berawal dari cinlok di lokasi syuting

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatSelenda Gomez, Taylor Lautner, dan Taylor Swift (instagram.com)

2. Kisah cinta Kylie Jenner dan Cody Simpson bersemi pada 2011. Beberapa tahun kemudian, Cody mulai berkencan dengan Gigi Hadid

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatKylie Jenner, Cody Simpson, dan Gigi Hadid (instagram.com)

3. Taylor Swift dan Gigi Hadid yang juga bersahabat, ternyata sama-sama mantan kekasih Joe Jonas

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatTaylor Swift, Gigi Hadid, dan Joe Jonas (instagram.com)

4. Kendall Jenner dan Taylor Swift, keduanya pernah mengencani Harry Styles pada 2012 dan 2013

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatTaylor Swift, Harry Styles, dan Kendall Jenner (instagram.com)

5. Gwyneth Paltrow dan Drew Barrymore pernah jatuh cinta kepada orang yang sama, yakni Luke Wilson

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatGwyneth Paltrow, Luke Wilson, dan Drew Barrymore (instagram.com)

Baca Juga: Artis-artis Indonesia Ini Pernah Menikahi Laki-laki yang Sama

6. Setelah bercerai dari dari Tom Cruise, Katie Holmes menjalin kasih dengan sahabat mantan suaminya, Jamie Foxx, meski tak bertahan lama

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatTom Cruise, Katie Holmes, dan Jamie Foxx (instagram.com)

7. Proyek Twillight meninggalkan cerita cinta segitiga antara Robert Pattinson dan dua sahabat, yakni Kristen Stewart dan Nikki Reed

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatNikki Reed, Robert Pattinson, dan Kristen Stewart (instagram.com)

8. Cameron Diaz dan Jennifer Lopez pernah dua kali jatuh cinta dengan orang yang sama. Pertama dengan A-Rod yang kedua dengan Diddy

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatCameron Diaz dan Jennifer Lopez (instagram.com)

9. Gwyneth Paltrow dan Jennifer Aniston nyaris menikahi pria yang sama. Jennifer pernah menikah dengan Brad Pitt, sementara Gwyneth sampai tahap lamaran

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatGwyneth Paltrow, Brad Pitt, dan Jennifer Aniston (instagram.com)

10. Emma Roberts dan Dianna Agron, keduanya pernah berpacaran dengan Alex Pettyfer

10 Artis Hollywood yang Pernah Pacaran dengan Mantan Kekasih SahabatEmma Roberts, Alex Pettyfer, dan Diana Agron (instagram.com)

Itu dia deretan artis Hollywood yang pernah pacaran dengan mantan kekasih sahabatnya. Meski pernah berbagi kasih ke orang yang sama, persahabatan keduanya gak sampai renggang, kok. Masih tetap akur hingga kini.

Baca Juga: 10 Potret Anak Perempuan Artis bak Artis Korea, Calon Idola!

Topik:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya