Comscore Tracker

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!

#IDNTimesHype Pesonanya bikin susah kedip

Apakah kamu masih ingat dengan Fatin Shidqia Lubis? Yups, perempuan berhijab ini makin terkenal namanya usai memenangkan X Factor Indonesia musim pertama. Ia masih aktif berkarya hingga saat ini.

Fatin pun kerap menyapa penggemarnya dengan mengunggah potret selfie di Instagram yang glowing abis. Uniknya, dalam setiap potret yang Fatin unggah, hijab berwarna pink tak pernah luput dari kepalanya. Supaya kamu gak penasaran, langsung lihat rangkuman potretnya!

1. Glowing abis, visual Fatin dengan memakai hijab warna pink selalu berhasil membuat orang-orang untuk menekan tombol like

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

2. Karier Fatin Shidqia di dunia musik mulai melejit setelah dirinya menjadi juara pertama X Factor Indonesia (2013)

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

3. Karakter suaranya yang sangat khas selalu sukses bikin dewan juri terpana kala itu

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

4. Tak langsung redup, setelah didaulat jadi juara berbagai single pun telah dirilis oleh Fatin yang membuat eksistensinya tak tergerus oleh waktu

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/Fatin30

6. Fyi, Fatin sangat senang menonton anime, lho. Apakah kamu juga?

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

7. Akun Instagram milik perempuan berhijab dan punya suara merdu ini telah diikuti sebanyak 1,7 juta followers

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

8. Pelantun "Aku Memilih Setia" ini selalu percaya diri berswafoto di depan kamera. Parasnya manis banget, ya!

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

9. Meski agak buram, foto selfie Fatin dan Ara Fahrianti berikut bikin penggemar keduanya terpesona, lho!

Serba Pink, 9 Potret Selfie Fatin Shidqia Lubis yang Glowing Abis!Instagram.com/fatin30

Tidak heran jika Fatin tetap eksis hingga saat ini. Parasnya yang glowing serta ditunjang dengan bakat menyanyi yang mumpuni, membuat banyak orang tetap setia padanya. By the way, kamu paling suka potret Fatin yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: 9 Gaya OOTD Fatin Shidqia, Padu Padan Imut untuk Tubuh Mungil!

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya