Comscore Tracker

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1

#X1Giveaway Uri main vocals!

2Seung adalah singkatan nama dari Seungwoo dan Seungyoun. Kedua member X1 ini termasuk hyung line di grup yang beranggotakan 11 orang tersebut. Walaupun saat mengikuti survival Produce X 101 pernah berada di tim yang sama hanya satu kali, ternyata Seungwoo dan Seungyoun ini akrab banget lho!

Sebelum Seungwoo diputuskan menjadi leader X1 seperti sekarang, mereka bahkan memilih satu sama lain untuk memimpin grup karena sudah saling mengenal karakter masing-masing.

Berikut 10 potret manisnya kedekatan 2Seung di X1.

1. Usia 2Seung selisih 2 tahun. Seungwoo lahir pada tahun 1994, sedangkan Seungyoun pada 1996. Meskipun begitu, mereka terlihat seumuran bukan?

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Insatagram.com/youn.seungwoo

2. Keduanya sudah pernah debut jauh sebelum tergabung dalam X1. Hal ini tentu membuat mereka saling memahami perasaan satu sama lain

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/seungyounc

3. Mereka sudah punya banyak pengalaman nih. Seungwoo sudah menjadi trainee selama lebih dari 7 tahun, sedangkan Seungyoun hampir 10 tahun

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/x1_hanseungwoo

4. Menjadi rapper di grup sebelumnya, Seungwoo dan Seungyoun nyatanya adalah penyanyi yang sangat hebat!

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/x1_hanseungwoo

6. Gak heran deh, selama di Produce X 101, peringkat Seungwoo dan Seungyoun selalu mengalami kenaikan

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/seungwoo.ni

7. Tuh, penampilan keduanya pun sama-sama garang kan?

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/hangyul.seungyoun.wife

8. Keduanya juga punya sisi yang menggemaskan meski sisi maskulin mereka lebih sering mendominasi

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/youn.seungwoo

9. Paduan antara visual Seungwoo dan Seungyoun gak main-main!

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/captainwoo

10. Sama-sama tampan, tinggi, dan berbakat, mereka memang dilahirkan untuk menjadi idol

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1Instagram.com/seungwoo.ni

Wah ternyata cukup banyak ya kesamaan antara Seungwoo dan Seungyoun. Keduanya adalah pekerja keras dan performer sejati! Semoga keduanya semakin sukses di masa mendatang!

Ikuti bonus poin #X1- IDN Times, dapatkan bonus 100 poin langsung untuk artikel yang berhasil terbit dengan topik "Produce x 101". Menangkan giveaway album terbaru X1 untuk 2 artikel terbaik yang terpilih! Cek info lengkap di community.idntimes.com.

Hanya Selisih 2 tahun, 10 Potret Kedekatan 2Seung di X1instagram.com/idntimes.community

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya