Comscore Tracker

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! 

Tanpa rambut pirang saja sudah mirip bule

Red Velvet merupakan salah satu girl group KPop yang dikenal dengan member yang memesona. Sangat sulit untuk menentukan visual utamanya karena semua anggotanya memiliki paras yang begitu anggun, termasuk si vokalis utama, Wendy.

Wendy bahkan disebut-sebut mirip bule atau orang asing yang berasal dari luar negeri karena visualnya tersebut. Belum lama ini, Wendy memukau para penggemarnya karena visual bulenya itu benar-benar terlihat jelas ketika dia mengubah warna rambutnya menjadi pirang! Berikut potret-potretnya.

1. Wendy pernah menggunakan gaya rambut pirang pada 2016

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Koreaboo.com

2. Lensa kontak dan rambut panjangnya saat itu membuatnya terlihat sangat mirip dengan bule

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Koreaboo.com

3. Baru-baru ini, Wendy kembali dengan rambut pirang, namun potongan rambutnya hanya sebatas bahu

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyson_94

4. Para penggemarnya tentu menyambut penampilan Wendy tersebut dengan antusias

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Twitter.com/wendyblonde

5. Kulitnya yang sehat dan kemilau cocok banget dengan warna rambutnya, nih!

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyrvsm

Baca Juga: Bersuara Merdu, Berikut 6 OST KDrama yang Dinyanyikan Wendy Red Velvet

6. Pesonanya makin terpancar, setuju, gak?

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyrv.smtown

7. Penampilannya di atas panggung pun juga menjadi lebih stunning, nih

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyson_94

8. Karena cukup lama tinggal di Kanada, Wendy sering dikira penduduk asli sana, padahal, dia asli orang Korea, lo!

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyrv.smtown

9. Selain bule, Wendy juga disebut mirip vampir karena paduan kulit putihnya dengan rambut pirang ini

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyrv.smtown

10. Yakin masih bisa mempertahankan daftar biasmu setelah melihat visual dari seorang Wendy?

10 Potret Wendy Red Velvet dengan Rambut Pirang, Mirip Bule! Instagram/wendyson_94

Itu dia potret-potret Wendy dengan rambut pirangnya. Visualnya bikin siapa pun terpesona, deh!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD untuk Hawa Dingin ala Wendy Red Velvet

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You