Comscore Tracker

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!

Yang jomblo jangan baper ya

Rifky Balweel dan tunangannya Biby Alraen resmi bertunangan pada tanggal 1 Oktober 2017 kemarin. Ini akan menjadi pernikahan kedua Rifky. Karena sebelumnya ia sempat membina rumah tangga dengan Risty Tagor, dan dikaruniai anak yang diberi nama Arsen Balweel.

Kian mantap menuju ke altar pernikahan, yuk kita intip potret-potret 'relationship goals' ala Rifky Baweel dan tunangannya Biby. Panutan banget deh!

1. Selepas tunangan kemarin, pasangan duda dan gadis ini sering membagi foto bareng lagi kayak pre wedding.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/rifkybalweel

Ternyata oh ternyata, mereka sudah menjalin hubungan selama 3 tahun lho.

2. Banyak fans yang mendoakan mereka karena dianggap sebagai pasangan yang serasi.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/rifkybalweel

Cantik dan ganteng. Benar-benar pasangan yang cocok banget nih.

3. Gak jarang, banyak yang bilang mereka mirip. Menurut kamu gimana?

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/rifkybalweel

4. Saking sudah klopnya, pasangan dimabuk cinta ini sering liburan bareng juga.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/bibyalraen13

5. Siapa sangka, Biby ternyata juga sudah dekat banget sama Arsen yang adalah buah hati Rifky dengan pernikahan sebelumnya.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/bibyalraen13

6. Gak hanya dekat, mereka juga kompak banget lho.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/rifkybalweel

7. Gimana, relationship goals banget kan mereka ini.

7 Potret 'Relationship Goals' ala Rifky Balweel & Biby, Panutan Banget!instagram.com/syilaalraen

Semoga selalu bahagia deh dan lancar persiapannya sampai hari pernikahan ya Rifky dan Biby.

Atikah Photo Community Writer Atikah

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You