Comscore Tracker

10 Lagu KPop Ini Cocok untuk Nembak Gebetanmu, Dijamin Auto Terima Nih

Pas dipraktikkan waktu valentine nih guys

Memasuki bulan Februari, jadi teringat akan hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari nih. Buat kamu yang masih single namun sudah menemukan pujaan hatimu, cepat-cepat deh nyatakan cintamu sebelum doi terlalu lama menunggu. 

Berikut ada lagu-lagu KPop dengan lirik romantis yang bisa jadi referensimu untuk menembak doi saat Valentine's day nanti atau tanggal lain yang sudah kamu rencanakan nih. Yuk dengerin dan resapi 10 lagu KPop di bawah ini!

1. iKON - My Type

https://www.youtube.com/embed/ZS6vfv4sszg

You're my type
Even if you don't say anything, I have a feeling
From your head to your toes, everything

Nah, lagu My Type cocok untuk nembak si doi. Lirik lagu ini mengartikan bahwa doi adalah tipe kamu banget dan kamu mau untuk jadi kekasihnya. Cinta pada pandangan pertama banget deh!

2. 2NE1 - Falling in Love

https://www.youtube.com/embed/zEVd9pSG85Q

Oh my, I don't know why
My heart is fluttering like this
While I'm in front of you

Sudah kenal sama doi, eh ternyata bikin nyaman. Semakin hari mencoba mendekat, kok terasa deg-degan ya? Hmm, fix sih kamu jatuh cinta sama dia.

3. Bolbbalgan4 - Some

https://www.youtube.com/embed/hZmoMyFXDoI

Starting from today, I'm gonna have something with you
I'm gonna call you every day

Yakinkan hati bahwa dia benar-benar orang yang kamu sayangi, nyatakan cinta sebelum semuanya terlambat. Pasti senang kan kalau cintamu terbalaskan?

4. Seventeen - Pretty U

https://www.youtube.com/embed/j59LLNMEOZk

On one fine day
You magically appeared
You took my heart and attracted my eyes

Gebetanmu pasti senang banget deh kalau dipuji, apalagi kalau kamu nembaknya pakai lagu ini. Dijamin doi pasti senyum-senyum sendiri!

5. Super Junior - No Other

https://www.youtube.com/embed/SnMoDDbEccE

There's no one like you,
Even if I look around it's just like that,
Where else to look for?
A good person like you

Kalau sudah jatuh cinta, maunya hanya dia saja. Didatangi orang lain pun tetap dia yang dipilih karena sudah membuatmu nyaman. 

Baca Juga: Kami Tahu Rasa Ice Cream Favoritmu dari Lagu KPop Pilihanmu Ini

6. NCT 127 - Angel

https://www.youtube.com/embed/fGN0cqfodss

I saw an angel
When I first saw you
You shined like an angel from heaven

Lagu ini sih ceritanya kalau kamu menemukan sosok yang bikin matamu gak berkedip karena pesonanya. Dari penasaran sama namanya sampai ingin memilikinya, perjuangan banget deh!

7. BTS - Boy With Luv

https://www.youtube.com/embed/XsX3ATc3FbA

From the moment I met you ya
My life was all you ya
You're the star

Ketika sudah menemukan seseorang yang satu pemikiran denganmu, perlahan akan muncul bibit-bibit cinta. Semula sih terasa biasa saja, tapi kok semakin hari jadi kangen terus ya?

8. TWICE - Heart Shaker

https://www.youtube.com/embed/rRzxEiBLQCA

He might think I'm weird
But I can't help it, I've fallen for him
You're my heart shaker, shaker

Buat cewek-cewek, gak ada salahnya untuk menyatakan cinta duluan kepada cowok lho. Lagu ini memang nunjukkin kalau kamu sudah gak bisa menahan lagi perasaanmu dan coba memberanikan diri untuk jujur kepadanya.

9. Hoody feat Crush - Sunshine

https://www.youtube.com/embed/BNYEafliTCs

You are my Sunshine
Sunshine, when it shines
It’s always you
You’re so cozy, even more than those clouds

Kalau sudah menonton video klipnya, di awal memang si cewek dan cowok kurang akur satu sama lain. Namun karena sudah terbiasa bertemu setiap hari tanpa disadari mereka jatuh cinta. Ada yang pernah ngalamin?

10. Pentagon - Shine

https://www.youtube.com/embed/Nu2yQ1zYDYU

Even though I like you, nobody knows

Even when I see other girls, nobody's like you

Lagu ini menggambarkan seorang cowok yang sedang jatuh cinta namun masih malu malu kucing nih. Liriknya sangat manis dan bisa bikin doi tersenyum lho!

Itu dia 10 lagu KPop yang pas buat nembak gebetanmu. Apalagi kalau gebetanmu ternyata salah satu fans dari 10 grup di atas, semakin senang deh! Bagaimana, sudah siap untuk menyatakan cintamu?

Baca Juga: 10 Persahabatan Idola KPop Cowok Ini Gak Kalah Sweet dari Cewek Lho

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya