Comscore Tracker

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!

Fluke Natouch siap jadi idola barumu nih

Cute seperti boneka. Kalimat tersebut tepat sekali untuk menggambarkan aktor asal Thailand yang satu ini, Fluke Natouch. Tak sedikit penggemar drama Thailand yang kepincut dengan pesona Fluke karena wajahnya yang cute dan aktingnya yang keren abis. 

Nama Fluke sendiri sudah mulai dikenal publik ketika ia bermain dalam film My Bromance. (2014). Buat kamu yang masih asing dengan Fluke, yuk intip pesonanya lewat 10 potret di bawah ini. 

1. Pangsatorn Sripinta merupakan nama asli dari Fluke Natouch

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

2. Cowok imut asal negeri gajah putih ini lahir pada tanggal 1 Juni 1996

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

3. Walau berwajah imut, tapi Fluke tetap gagah lho. Tinggi badannya mencapai 170 cm

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

4. Walaupun sering mendapatkan karakter cowok unyu, Fluke banyak digemari berbagai kalangan

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

6. Fluke juga gak kalah manis dengan idol KPop ya?

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

7. Siapa sih yang gak meleleh kalau melihat cowok seimut ini?

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

8. Gak heran kalau banyak cewek yang iri dengan keimutan Fluke

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

9. Until We Meet Again (2019) adalah salah satu drama yang diperankan oleh Fluke. Coba cek aksinya di sana!

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

10. Kalau lagi bete, lihat saja senyuman Fluke. Bisa bikin kamu tersenyum!

10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!instagram.com/fluke_natouch

Gimana nih cewek-cewek, ketika melihat pesona Fluke jadi jatuh cinta atau merasa punya saingan? Memang cute abis sih dia. Bahagia dan sukses selalu ya Fluke membuat hati penggemarnya susah untuk move on

Baca Juga: Penuh Kesederhanaan, 10 Momen Jirayut Pulang Kampung ke Thailand

Topic:

  • Nadia Umara
  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya