Comscore Tracker

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeris

Astaga, Haechan cepet banget gedenya!

Lee Donghyuck, atau lebih dikenal dengan nama panggungnya Haechan mendapat julukan dari member NCT dan fansnya sebagai full sun. Julukan tersebut mengartikan sosok yang selalu tampil ceria dan menjadi pembangkit mood setiap member NCT. 

Adapun cara yang dilakukan Haechan untuk menjadi pusat perhatian dan membuat member NCT gemas yaitu bertingkah imut. Biasa tampil cute di atas panggung, ternyata ada sisi lain cowok kelahiran 6 Juni 2000 yaitu terlihat macho yang berhasil bikin NCTzen menjerit. Gak percaya? Intip saja 10 potretnya.

1. Sekali-sekali poninya dikesampingkan gini guys, biar makin keren. Jepretan Jaemin memang juara

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/NCTsmtown_DREAM

2. Gak kalah memesona dengan hyung lainnya kalau sudah dance

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/Haezernut_0606

3. Jadi sudah oleng belum kalau lihat Haechan pakai jas?

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/Haezernut_0606

4. Duh, pakai kemeja putih polos saja sudah bikin deg-degan

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/Haezernut_0606

5. Style Haechan sepertinya semakin dewasa ya, NCTzen?

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/Haezernut_0606

Baca Juga: Tumbuh Besar Bersama, 10 Potret Persahabatan Tulus Jeno & Jaemin NCT

6. Gak kuat ditatap sama Haechan nih!

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/cuteness0606

7. Gak lagi kelihatan cute kalau pamer jidat begini. Malah bikin panas dingin

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/cuteness0606

8. Jadi lupa kalau orang ini yang suka bikin ketawa di NCT Daily

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/cuteness0606

9. Gimana, Haechan sudah nambah ke list biasmu belum?

Biasa Tampil Cute, 10 Potret Macho Haechan NCT ini Bikin Histeristwitter.com/Caramelicious_

10. Makin dewasa, semakin pintar bikin noona-noona gak berkedip ya

Duh, makin oleng deh kalau lihat Haechan semacho itu. Kamu tim mana nih, Haechan versi cute atau macho?

Baca Juga: 5 Alasan Kamu Harus Jadi Fans Haechan NCT, Moodbooster Abis!

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You