Comscore Tracker

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!

Bikin kepengin punya sahabat cowok

Perlakuan manis antara idol KPop dan penggemarnya memang bikin siapa pun jadi iri. Tapi, apa jadinya kalau hal tersebut terjadi antara sesama member dalam grup khususnya boyband? Kalau melihat interaksi yang manis antara cewek dengan cewek sih memang sudah jadi pemandangan yang biasa, tetapi kali ini sedikit berbeda. 

Persahabatan yang terjalin antara sesama member boyband ini, manisnya kebangetan! Gak malu-malu untuk menunjukkan keakraban mereka di depan penggemar sampai-sampai dijuluki bromance goals. Yuk intip siapa saja pasangannya.

1. Pemandangan ini sepertinya sudah biasa saja bagi penggemar Monsta X. I.M cuman bisa pasrah saja deh kalau sifat manjanya Minhyuk sudah keluar

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/ImEmotional0126

2. Mingyu dan Wonwoo Seventeen memang mirip kalau diperhatikan. Keakrabannya bikin KPopers menyangka kalau mereka itu kakak beradik

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/MINNIUM_CB

3. Eunwoo Astro menjadi sosok kakak yang paling dicintai oleh Moonbin. Meskipun perbedaan usia mereka hanya 1 tahun, sudah seperti seumuran kan

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/astro_rainmoon

4. ARMY memang suka dibuat gemas dengan interaksi sang maknae, Jungkook yang suka terang-terangan memeluk bahkan merayu V BTS

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/ByMySide_KookV

5. Jika cowok bawel dipertemukan dengan cowok kalem jadinya akan seperti Jackson dan Mark GOT7 nih! Perbedaan sifat itulah yang membuat mereka akrab dan merasa nyaman

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/Got7Official

Baca Juga: Bromance Goals, 10 Persahabatan Seleb Korea yang Terjalin Lewat KDrama

6. Seperti ketemu dengan kembaran yang selama ini berpisah, Yunhyeong jadi protektif nih ke Chanwoo iKON. Main games bareng, makan bareng sampai di panggung pun gak boleh jauh-jauh!

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/hello_chanwoo

7. Penggemar TXT, ngaku deh siapa yang selalu gak sabar menantikan interaksi antara Beomgyu dan Soobin? Yups, persahabatan mereka gak kalah sweet dengan cewek-cewek

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/TXT_members

8. Seperti menonton adegan drama romantis kalau sudah melihat interaksi Chanyeol dan D.O EXO. Perbedaan tinggi badan mereka yang jauh dan kelakuan usil Chanyeol sudah bisa dimaklumin sama D.O

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!twitter.com/CD_6112

9. Tidak ada yang mustahil begitu sama-sama mempunyai mimpi menjadi idol bersama sahabat. Yups, mereka adalah Jaemin dan Jeno NCT! Puluhan tahun bersama gak bikin mereka jadi bosan, malah semakin lengket

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!Naver X Dispatch

10. Maknae Stray Kids, I.N memang pengin banget dilindungi oleh penggemar bahkan teman-temannya. Hyunjin siap melindungi dan menemani I.N kemana pun ia pergi, sweet abis!

10 Bromance Goals Idol KPop, Persahabatannya Sweet Banget!instagram.com/realstraykids

Memang bikin gemas kalau sudah melihat interaksi para idol KPop cowok yang sifatnya gak kalah manis dengan para cewek. Semoga persahabatan mereka terus terjalin sampai menua bersama.

Baca Juga: 24 Idol KPop yang Berulang Tahun di Bulan Maret, Ramai Banget!

Topic:

  • Nadia Umara
  • Indra Zakaria
  • Septi Riyani
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya