Comscore Tracker

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!

Imut banget deh, bikin fans jatuh cinta

Kemunculan cewek imut bernama Lee Nagyung dalam acara survival show Idol School yang tayang di Mnet pada tahun 2017 rupanya menarik perhatian KPopers. Dirinya pun terpilih dan debut sebagai member fromis_9.

Cewek kelahiran 1 Juni 2000 ini disebut-sebut mirip boneka hidup lho oleh netizen. Punya wajah mungil dan badan yang ramping bak boneka barbie, yuk intip pesona Nagyung lewat kumpulan potretnya di bawah ini.

1. Sejak debutnya sebagai fromis_9, aura Nagyung semakin terpancar

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!instagram.com/officialfromis_9

2. Nagyung berhasil membuat KPopers jatuh cinta saat memotong pendek rambutnya

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!instagram.com/nagyungfairy

3. Tuh kan, bulu mata lentik dan senyuman manisnya sudah seperti barbie banget

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!instagram.com/nagyungfairy

4. Nagyung memiliki warna kulit yang cerah, kalau kata KPopers sih seperti salju

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/fromis_ng

5. Badan rampingnya pun membuat banyak cewek iri sekaligus termotivasi

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/fromis_ng

Baca Juga: Sering Disebut Sebagai Adik Jisoo BLACKPINK, 10 Potret Gyuri Fromis_9

6. Flover suka gemas sendiri kalau melihat tingkah Nagyung di depan kamera

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/fromis_ng

7. Benar-benar barbie hidup deh si Nagyung ini

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/melon_smoothie_

8. Menurutmu lebih cocok rambutnya warna pink atau kuning?

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/melon_smoothie_

9. Wajahnya mungil juga sukses menarik perhatian netizen nih

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/melon_smoothie_

10. Kalau begini, sudah seperti manekin nih Nagyung

Disebut Boneka Barbie Hidup, 10 Potret Nagyung Fromis_9 yang Gemesin!twitter.com/melon_smoothie_

Jangan sampai terkecoh ya guys buat membedakan boneka barbie dengan Nagyung. Benar kata KPopers, boneka banget visualnya fromis_9 yang ini. Bahagia selalu untuk Nagyung!

Baca Juga: 10 Idol KPop Gagah yang Berulang Tahun Selama Desember 2019

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You