Comscore Tracker

Terjebak Toxic Relationship, Ini Lirik Lagu "Caliente" Cinta Laura

Saatnya move on!

Cinta Laura Kiehl kembali merilis single keduanya yang berjudul "Caliente" pada 22 November 2019. Gak kalah kece dengan "Vida", lagu dengan genre RnB ini singkatnya menceritakan tentang sepasang kekasih yang menjalin toxic relationship atau hubungan tidak sehat. Walaupun lirik lagu "Caliente" ini galau, tapi dijamin deh saat kamu dengerin lagunya justru gak jadi sedih dan bawaannya malah kepingin joget.

Nah, buat kamu yang belum tahu seperti apa lagunya atau ingin nyanyi bareng Cinta Laura, langsung saja cek lirik dan beberapa informasi lainnya di bawah ini!

1. Ditulis langsung oleh Cinta Laura

Terjebak Toxic Relationship, Ini Lirik Lagu Caliente Cinta LauraPenyanyi Cinta Laura dalam press conference rilis single Caliente di Jakarta. 22 November 2019. IDN Times/Nadia Umara

Yups, di lagu "Caliente" ini, liriknya 100 persen ditulis langsung oleh Cinta Laura tanpa campur tangan orang lain lho guys. Pada acara press conference perilisan single "Caliente" hari Kamis (22/11), Cinta mengaku senang karena pada akhirnya dirinya bisa mengembangkan bakatnya jauh lebih bebas dibandingkan sebelumnya.

"Sekarang aku diberikan kesempatan sama labelku untuk membuat musik sendiri, diberikan kebebasan dalam berkarya," ucapnya.

Baca Juga: #AGNEZMONanana Jadi Trending, Ini Lirik Lagu Terbaru Agnez Mo Nanana

2. Lirik lagu "Caliente"

Terjebak Toxic Relationship, Ini Lirik Lagu Caliente Cinta Laurainstagram.com/claurakiehl

I think about you every day and night

Even though I tried to erase ya out

Stuck around you and I held you tight

Should've let this go

 

The pain's the only thing I think about

Every night I'd break down and cry

Feel alone like a desert drought

This live can't stay this way

 

Boy I can't help you, to to get better now

I feel like you would, would rip my heart out now now now

That's why you strike me

Baby it's just a long shot, I really hope for change

Oh!

 

Cali caliente

Cali caliente

Caliente

 

Why you make me feel like this?

You take my heart burn it up

Can no longer take the blow, we can't make it back

 

Ente

Ohhh caliente

Ohhh

 

I think about us when I see the night

Event though I know you're not always right

Stuck around you and it killed my light

Can't let you go

 

Save me, touch me, hold me, love me

Soothe me always thought you would

Crush me, twist me, snap me, break me,

Never thought you could

 

But why you strike me?

Baby it's was a long shot, I know you'll never change

Oh!

 

Cali caliente

Cali caliente

Caliente

 

Why you make me feel like this?

You take my heart burn it up

Can no longer take the blow, we can't make it back

 

Ente

Ohhh caliente

Ohhh

 

You ignite a fire that I simply can't ignore

Blinding all my sense, wake me up

Dreamin' bout the day you used to gently say my name

But I cannot wait for you

Oh no no no

 

3. Menceritakan toxic relationship, galau namun anti nangis

Terjebak Toxic Relationship, Ini Lirik Lagu Caliente Cinta Laurainstagram.com/claurakiehl

Makna dari lagu "Caliente" ini menceritakan tentang toxic relationship yang dialami oleh sepasang kekasih. "Si cewek ini sudah dalam keadaan yang hopeless sedangkan si cowok itu bingung, ngerasa insecure gimana caranya memperbaiki hubungan. Tapi akhirnya dia malah menyakiti kekasihnya," ucap Cinta Laura.

Cinta juga menambahkan bahwa lewat lagu ini, dirinya ingin menyampaikan pesan bahwa setiap orang yang terlibat dalam toxic relationship harus segera berhenti dan memilih untuk move on. "Pesanku, penting untuk kita memikirkan diri sendiri. Kalian harus bisa keluar dari zona itu, kalian pantas untuk bahagia dan mendapatkan yang lebih baik," tambahnya.

Duh, menusuk banget ya guys maknanya. Hayo ngaku nih, kamu sudah bisa move on atau belum? Jangan terlalu lama bersedih ya, mending langsung saja deh kamu tonton video clip "Caliente" by Cinta Laura.

https://www.youtube.com/embed/GBbQNw6mcC4

Baca Juga: Sepanggung dengan NCT 127, 5 Fakta Lagu Baru Cinta Laura "Caliente"

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You