Comscore Tracker

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminin

Bikin pangling lho

Penyanyi sekaligus aktris Sherly Sheinafia memang kerap tampil dengan gaya yang tomboi. Bahkan, ketika bermain di film "Bebas" pun Sherly berperan sebagai Kris sang ketua geng yang tomboi dan jago bela diri. 

Namun, meski kerap berpenampilan tomboi, pelantun "Bright As The Sun" ini ternyata juga bisa berpenampilan feminin lho. Memakai rok sampai dress, begini potret menawan Sherly dengan gaya feminin. 

1. Meskipun sneakers masih menjadi favoritnya, tapi Sherly tampak feminin dengan perpaduan rok dan blazer sebagai outer

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

2. Sherly tampil feminin saat memakai dress dengan bahu terbuka, gayanya bikin pangling deh

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

3. Nah, kalau ini Sherly tampil menawan dengan dress dan boots ber-heels

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

4. Memakai dress hitam begini bikin aura Sherly langsung berubah ya guys, anggun banget

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

6. Sherly tampil semi formal dengan memakai blazer dipadukan rok dan sneakers

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

7. Penampilannya tetap kece dengan belted top ungu dan rok. Wah, memang jagonya Sherly deh kalau sudah mix and match baju

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

8. Kalau seperti ini Sherly jadi terlihat swag gak sih guys? Gimana menurutmu?

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

9. Tak melulu memakai celana, Sherly juga sesekali pakai dress ketika manggung

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

10. Mau bergaya tomboi atau feminin, Sherly tetap memesona kok

Kerap Tampil Tomboi, 10 Pesona Sheryl Sheinafia dengan Gaya Feminininstagram.com/sherlysheinafia

Itu dia potret gaya feminin ala Sherly Sheinafia. Kalau kamu lebih suka Sherly bergaya tomboi atau feminin nih?

Baca Juga: 15 Potret Keseruan Konser Shawn Mendes: The Tour 2019 Asia, Pecah!

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya