Comscore Tracker

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!

Jadi terpesona kalau lihat cowok main futsal

Bermain futsal memang menjadi hobi sebagian besar cowok, termasuk juga selebritis Tanah Air. Selain sibuk dengan segudang aktivitas di dunia hiburan, beberapa selebritis gak jarang untuk menghabiskan waktunya menjalankan hobi mereka.

Salah satunya aktor sekaligus model kece, Anrez Putra Adelio atau akrab disapa Anza Adelio. Yups, sosoknya yang pernah kamu temui di sinetron "Ganteng-ganteng Serigala" ini sering bermain futsal lho. Yuk intip penampilan Anrez yang makin karismatik ketika main futsal!

1. Cowok kelahiran 16 April 1997 ini memang tengah sibuk proses syuting sinetron terbarunya yaitu "Cinta Anak Muda"

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

2. Meskipun sibuk, dirinya selalu menyempatkan diri untuk melakukan hobinya bermain futsal

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

3. Futsal menjadi bagian hidup bagi Anrez

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

4. Bagian rambut yang suka mengganggu diikat dulu biar main futsalnya jadi fokus

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

5. Bahagia sama timnya karena memperoleh kemenangan, congratulation!

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

Baca Juga: 5 Game Terbaik Bertema Futsal Ini Bikin Ketagihan!

6. Kamu jangan salah fokus dengan lengan Anrez ya. Happy banget sih

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

7. Sudah menjadi hobi, dilakukannya pun gak setengah hati. Selalu senang deh!

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

8. Semangat Anrez! Cuma bisa memberi dukungan dari jauh nih

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

9. Tuh kan guys, semakin terpancar aura karismatiknya

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

10. Senang abis bermain futsal sama Raffi Ahmad, apalagi sosok Raffi Ahmad menjadi role model Anrez untuk terjun ke dunia entertainment

10 Keseruan Anrez Adelio Main Futsal, Pancarkan Aura Karismatik!instagram.com/anzadelio

Itu dia guys potret kece Anrez kalau sedang bermain futsal. Wah, jadi ingin nemenin dia deh.

Baca Juga: 10 Potret Pelatih Futsal Kensuke Takahashi Saat Pulang Kampung

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Just For You