Comscore Tracker

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapper

Swag ala rapper

Ketika mendengar kata rapper, pasti langsung terbayang akan sosok yang selalu tampil swag dari ujung kepala hingga kaki, bukan? Salah satunya adalah penampilan Roy Ricardo. Selalu tampil swag, Roy memang sering mix and match outfit lho. 

Bisa jadi inspirasi buat kamu yang ingin tampil swag ala rapper, coba saja lihat kumpulan potret OOTD Roy Ricardo di bawah ini!

1. Style swag Roy bisa jadi referensi buat kamu yang ingin tampil kece seperti dirinya

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

2. Berani cat rambut warna abu-abu seperti Roy? Boleh dicoba juga nih guys. Keren lho!

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

3. Gak mau terlalu ribet, coba saja padukan kaus dengan celana jogger seperti yang dilakukan Roy ini

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

4. Kalau mau lebih swag lagi, coba saja pakai ripped jeans yang dipadupadankan dengan kaus seperti ini

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

5. Style Roy sudah seperti rapper barat banget ya, gimana menurutmu?

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

Baca Juga: 11 Potret Kompak Sekala dan Bjorka Saat Liburan di New Zealand

6. Kalau ini gaya Roy tampak lebih kalem namun tetap swag dengan outfit serba putih

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

7. Biar gak monoton dengan style all denim, tambahkan beberapa aksesoris seperti kalung, kacamata, dan cincin

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

8. Kata siapa pakai sandal gak bisa kelihatan swag? Cobain deh gaya OOTD Roy yang satu ini

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

9. Roy Ricardo gak pernah ketinggalan untuk bawa kacamata hitamnya, keren ya

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

10. Roy tampil sporty dengan jaket dan celana yang satu motif seperti ini

10 Potret OOTD Kece ala Roy Ricardo, Inspirasi Tampil Swag ala Rapperinstagram.com/royricardo

Itulah 10 inspirasi OOTD swag ala Roy Ricardo. Gimana menurutmu, tertarik untuk mencoba style-nya?

Tiru OOTD Roy Ricardo dan gunakan voucher Shopee biar tetep on-budget!

Baca Juga: Sudah Sah, Intip 11 Momen Bahagia Royal Wedding Ala Roy Ricardo-Nyvi

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial
  • Septi Riyani

Just For You