Comscore Tracker

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masak

Bikin laper kalau lihat videonya!

Beauty vlogger Tasya Farasya memiliki kembaran bernama Tasyi Athasyia. Keduanya sama-sama bersinar kariernya sebagai content creator, meski Tasyi berada di bidang yang berbeda yaitu memasak.

Layaknya seorang chef ternama, dalam video unggahan di sosial medianya Tasyi terlihat lihai dan detail dalam memberi arahan. Yuk intip pesonanya saat sedang memasak, hati-hati bikin kamu lapar!

1. Sedang puasa Ramadan, kayaknya menu nasi goreng bisa jadi andalan untuk sahur nih

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

2. Kalau Tasya mendapatkan endorse dari produk kecantikan, Tasyi dari bumbu dapur instan atau alat memasak

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

3. Kalau ada teman atau keluarga ulang tahun, gak perlu repot ke toko kue deh

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

4. Trick or treat. Ada yang bisa menebak Tasyi masak apa untuk perayaan Halloween?

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

5. Pesonanya terpancar kalau sudah serius memasak. Istri idaman banget!

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

Baca Juga: Resep Kopi Susu ala Tasya Farasya, Bikinnya Gak Sampai Lima Menit

6. Tak sendirian ketika memasak, terkadang Tasyi mengajak artis untuk kolaborasi

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

7. Setelah capek memasak, saatnya untuk ASMR! Ajak Tasya biar semakin seru

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

8. Bahkan ia sudah pernah masak bareng Aurel Hermansyah lho! Jadi pengin berguru langsung sama Tasyi deh

10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Jago Masakinstagram.com/tasyiiathasyia

9. Selama bulan Ramadan, Tasyi membagikan tips memasak takjil dan menu buka puasa lainnya dalam video TikTok

10. Lewat channel YouTube-nya, pas banget ditonton untuk kamu yang ingin belajar memasak

https://www.youtube.com/embed/XikIuaNK_mI

Itu dia 10 potret Tasyi Athasyia yang jago masak. Kalau lihat videonya, jadi terinspirasi ya mau masak apa hari ini.

Selain nonton video Tasyi, kamu juga bisa lho nonton video dan resep-resep masakan enak di aplikasi Yummy.. Aplikasi keren ini punya satu fitur yang jadi ‘holy grail’ bagi para koki rumahan, yaitu fitur Masak.

Dengan fitur ini, kamu bisa menemukan resep-resep apapun yang uniknya bisa disesuaikan dengan bahan-bahan yang tersedia di rumahmu. Misalnya, kamu memiliki bahan-bahan berupa ayam, bawang merah, bawang putih, cabe, garam, dan gula. Maka aplikasi Yummy App dapat menampilkan resep ayam goreng, ayam lodho, ayam sambal, ayam fillet balado, ayam geprek dan masih banyak lagi.

Mantap kan? Makanya, yuk download aplikasi Yummy App di App Store atau Play Store sekarang juga!

Baca Juga: Kreatifnya Juara, 10 Momen Seru Foto Maternity Tasya Farasya di Rumah

Topic:

  • Indra Zakaria
  • Antonius Putu Satria

Berita Terkini Lainnya