Comscore Tracker

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibes

V BTS hingga Taeyong NCT bak kepala geng deh

Demi memberikan penampilan yang terbaik saat berada di atas panggung dan depan kamera, para idola KPop banyak belajar tentang ekspresi. Meski sebagiannya hanya gimik, KPopers menyadari bahwa terdapat idol KPop cowok yang cocok dengan aura bad boy.

Mulai dari tatapan tajam dan kedipan mata yang membuat cewek-cewek histeris, inilah bikin fans teringat dengan tokoh bad boy seperti yang ada di serial drama. Nah, siapa saja nama-namanya? Keep scrolling.

1. Deep voice milik Taehyung BTS semakin mendukung aura bad boy-nya. Seperti senior yang disegani para junior

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibesfacebook.com/bangtan.official

2. Jika tidak tersenyum, cewek-cewek jadi segan untuk berkenalan dengan Mingyu SEVENTEEN

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibestwitter.com/pledis_17

3. Totalitas di atas panggung, Taeyong NCT bikin fansnya deg-degan dengan tatapan tajamnya

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibestwitter.com/NCTsmtown_127

4. Sehun EXO selalu bikin ambyar EXO-L di sesi photoshoot. Berbeda jauh dengan sifat aslinya yang lugu

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibestwitter.com/Ohsehunbar

6. Pesona member Monsta X mempunyai ciri khasnya masing-masing, yang punya imej bad boy hanya Shownu

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibestwitter.com/OfficialMonstaX

7. Ingat akting Junhoe iKON di video klip Apology sebagai cowok yang mengkhianati pasangannya? Menjiwai banget!

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibesinstagram.com/juneeeeeeya

8. Dari style Mino WINNER memang sudah ala bad boy, padahal sifat aslinya bikin kamu ngakak terus

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibestwitter.com/minomoon0330

9. Jika Seungyoun eks X1 memanjangkan kembali rambutnya, pas nih memerankan tokoh cowok playboy di drama atau film

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibesinstagram.com/woodz_dnwm

10. Bikin bingung, Wooyoung ATEEZ bisa mendapatkan imej bad boy sekaligus good boy kalau sedang aegyo

Tatapannya Bikin Salting, 10 Idola KPop yang Memiliki Bad Boy Vibesinstagram.com/ateez_official_

Bagaimana menurutmu? Taeyong NCT dan yang lainnya memang memiliki bad boy vibes kan? Hanya penampilan luarnya saja kok guys, kalau aslinya sih good boy

Baca Juga: Susah Digapai, 10 Idol KPop Cowok Ini Tingginya Lebih Dari 180 cm

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya