Comscore Tracker

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cinta

Anak Sophia Latjuba ini makin menawan #HypeIDN

Eva Celia hari ini, Senin (21/9/2020), genap berusia 28 tahun. Anak dari Sophia Latjuba dan Indra Lesmana ini mendapat kejutan manis dari sang ibu di hari ulang tahunnya.

Di usia 28 tahun, Eva tampil makin menawan dan awet imut. Berikut potretnya.

1. Tiup kue ulang tahun dulu, ditemani Mama Sophia Latjuba lagi

2. Eva yang makin serius menekuni dunia musik, merupakan salah satu artis yang jauh dari gosip tak sedap 

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

3. Foto di toilet aja kece ya, gaya Eva memang selalu anak muda banget 

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

4. Eva kerap membagikan kegiatan terbarunya di media sosial 

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

6. Salah satu pemotretan dengan Tara Basro yang super gemas

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

7. Gaya foto di tengah pandemik bareng sang mama, Sophia Latjuba. Kok kayak adik kakak

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

8. Siapa nih yang ngefans dengan suara Eva Celia?

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

9. Bareface ala Eva yang menawan banget. Panutan deh dalam menjaga kesehatan kulit wajahnya!

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

10. Selamat ulang tahun Eva yang ke-28 tahun

Genap 28 Tahun, 10 Pesona Eva Celia yang Bikin Jatuh Cintainstagram.com/evacelia

Itu dia potret pesona Eva Celia yang baru saja genap 28 tahun. Selamat ulang tahun Eva, semoga makin sehat, bahagia dan cuan dalam hidupnya.

Baca Juga: Buah Hati Sophia Latjuba, Intip 10 Potret Gemas Masa Kecil Eva Celia!

Nafi La Photo Verified Writer Nafi La

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya