Comscore Tracker

7 Lagu Monsta X Ini Bisa Buat Pagimu Jadi Lebih Bersemangat!

Wah, cocok banget nih buat hari Senin

Boyband yang debut tahun 2015 lalu ini memang khas dengan musiknya yang keras. Mereka memiliki genre hip-hop dan EDM yang memang membuat musiknya terasa kuat ditambah lagi vokal dan rap yang dimiliki para membernya. 

Nah, jika kamu memiliki pagi yang kurang semangat dan butuh moodbooster, coba deh kamu dengarkan 7 lagu dari Monsta X di bawah ini.

1. Dramarama

https://www.youtube.com/embed/r1afdZk0qcI

Lagu yang mengantarkan Monsta X memenangkan penghargaan pertama di acara musik ini memang tidak diherankan lagi. Dramarama memilki genre urban funk dan tetap dengan sentuhan hip-hop yang memang gak pernah hilang dari ciri khas Monsta X ini. Dan lagu ini juga bisa banget buat pagi kamu jadi lebih bersemangat!

2. Hero

https://www.youtube.com/embed/FZ9lJ5ctd0s

Lagu yang dirilis tahun 2015 lalu ini merupakan lagu lain yang bisa buat kamu lebih bersemangat. Rap dari Jooheon dan I.M ini memang tidak diragukan lagi. Apalagi musik yang mengandung genre hip-hop ini memberikan kesan yang kuat bagi pendengarnya.

Baca Juga: 7 Idol KPop Ini Punya Vokal yang Unik, Bikin Hatimu Bergetar!

3. Trespass

https://www.youtube.com/embed/NLWCnvWEjU4

Trespass merupakan lagu debut mereka yang dikeluarkan pada tahun 2015 lalu. Lagu ini bergenre hip-hop yang diubah dalam balutan EDM dan synthesizer yang adiktif. Tidak cuma itu saja, suara para vokalis juga stabil dan seimbang dengan dua rapper yang mendominasi di grup ini bisa membuat mood kamu naik nih.

4. Shine Forever

https://www.youtube.com/embed/iewWMqeMpqU

Lagu yang dirilis pada album repackage ini juga tidak mau kalah. Vokal yang dibawakan para member Monsta X ini memberi dampak yang sangat besar bagi lagu ini. Dan lagu ini membawakan peraihan di kategori Hanteo Album Chart yang sukses menduduki peringkat pertama dengan album repackage pertamanya tersebut. Selamat!

5. Special

https://www.youtube.com/embed/tziLz8nuBhk

Special merupakan lagu underrated yang terdapat pada album The Connect: Dejavu. Walaupun begitu, diawal lagu kita tanpa ragu segera dikasih dentuman musik hip-hop yang bisa mengembalikan semangat kamu lagi nih.

6. Jealousy

https://www.youtube.com/embed/TSA9VZduuZ4

Jealousy merupakan lagu yang dirilis bulan Maret lalu. Part duo rapper yang dinyanyikan oleh Jooheon dan I.M ini memang memiliki power tersendiri dalam lagu ini yang menjadikannya lagu ini cocok didengarkan saat kamu butuh penyemangat.

7. Shoot Out

https://www.youtube.com/embed/MS10Zz49FHE

Lagu baru yang dirilis bulan Oktober lalu ini memang mendapat respon baik di kalangan masyarakat. Monsta X kali ini membawakan lagu yang ber genre hip-hop yang memang selalu dibawakan grup ini. Lagu ini pun membawa kan penghargaan pertama bagi mereka di acara Music Bank. 

Nah dari 7 lagu diatas ada favorit kamu? 

Baca Juga: 6 Lagu Korea yang Cocok Kamu Dengarkan Sebagai Pengantar Tidur

Naila yuhanis Photo Writer Naila yuhanis

Bisa karena terbiasa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya