Comscore Tracker

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijaz

Bikin bahagia lihatnya

King Faaz Arafiq merupakan putra semata wayang dari Fairuz A Rafiq. Punya wajah yang menawan membuatnya seringkali membuatnya jadi sorotan publik.

Setelah ibunya menikah dengan Sonny Septian, King Faaz jadi memiliki adik tiri yang juga menggemaskan. Momen manis antara King Faaz dan Queen Eijaz kerap kali membuat mereka terlihat seperti saudara kandung. Jadi sosok kakak idaman, inilah beberapa potret King Faaz saat momong adik kesayangannya!

1. Ini adalah potret Queen Eijaz saat baru lahir, seperti ada kebahagiaan baru yang datang bagi King Faaz

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

2. Sayang banget sama adik, King Faaz seakan gak ingin dipisahkan dengan sang adik

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

3. Sama-sama punya wajah yang imut dan menggemaskan, keduanya terlihat mirip banget kan?

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

4. Momen mereka saat saling manja-manjaan sama si papa terlihat gemas banget nih!

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

6. Kini, Queen Eijaz udah gede nih. Gak takut naik kuda kalo bareng sang kakak

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

7. Momen manis saat pemotretan bersama baby Queen, senyuman King Faaz sumringah nan manis banget

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

8. Belajar sambil bermain, King Faaz siap menemani adiknya yang kini sudah bisa berjalan sendiri

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

9. Lengket banget, pelukan mereka sudah seperti saudara yang gak ingin dipisahkan

Kakak Idaman, 10 Potret Gemas King Faaz saat Momong Adik Queen Eijazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

10. Meski sering diisengin sama adek Queen, King Faaz tetep sayang kok sama adik yang unyu banget ini!

Itulah sepuluh potret King Faaz saat momong adiknya Queen Eijaz yang menggemaskan banget. Sukses bikin netizen meleleh berkat interaksi manis antara mereka!

Baca Juga: Umumkan Kehamilan Ketiga, 10 Potret Harmonis Fairuz A. Rafiq dan Suami

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya