Comscore Tracker

Bikin Baper, 6 Lagu KPop Ini Masuk Daftar Top 100 MelOn Lho!

Dari IU sampai BTS nih!

Lagu KPop bisa menjadi obat tersendiri bagi para KPopers. Misalnya saja saat sedang galau mereka mendengarkan lagu-lagu yang ceria agar moodnya kembali bagus. Begitu juga saat sedang kasmaran, pasti para KPopers akan mencari lagu romantis yang bisa menambah kebahagiannya. 

Seperti lagu pop lainnya, lagu KPop ada yang punya melodi yang dijamin bisa bikin kalian baper lho. Bahkan lagu-lagu tersebut mampu masuk top 100 MelOn. Mau tahu apa saja lagu-lagu KPop yang bisa masuk playlist top 100 MelOn dan punya melodi yang bikin baper? Yuk, cek list lagunya di bawah ya guys!

1. BTS - Spring Day

https://www.youtube.com/embed/xEeFrLSkMm8

Lagu Spring Day yang dibawakan oleh BTS dijamin bisa bikin kalian baper. Melodi dan suaranya enak banget didengerin. Pantas saja jika lagu ini bisa masuk top 100 MelOn. Keren deh!

2. Ailee - I Will Go to You Like The First Snow

https://www.youtube.com/embed/nMfLknw4MgU

Lagu soundtrack dari drama hits Goblin ini juga masuk ke dalam jajaran top 100 MelOn guys. Lagu yang dibawakan Ailee ini punya melodi yang mampu menyayat hati para pendengarnya. Sudah punya lagunya belum?

Baca Juga: 9 Cover Lagu KPop Selebgram Indonesia Ini Enak Banget Didengerin!

3. Hwang Chi Yeul - A Daily Song

https://www.youtube.com/embed/gSQmYh-kpHY

Hwang Chi Yeol memang terkenal mempunyai olah vokal yang mumpuni. Lagu yang dibawakannya pasti selalu enak didengar. Ditambah lagi lagu berjudul "A Daily Song" ini punya melodi yang bikin siapapun pasti baper mendengarnya. Setuju?

4. NU'EST W - If You

https://www.youtube.com/embed/jBqET3GCmHM

Salah satu lagu yang dibawakan oleh boygroup asuhan Pledis Entertainment ini juga masuk top 100 MelOn lho. Lagunya memang keren dan punya melodi yang dapat menyentuh hati para pendengarnya. Percaya deh!

5. IU – Sleepless Rainy Night

https://www.youtube.com/embed/m7mvpe1fVa4

Idol imut yang satu ini tak perlu diragukan lagi soal kemampuan olah vokalnya. IU selalu bisa membuat para pendengarnya puas akan setiap lagunya. Karena hal itulah lagu ini bisa masuk playlist top 100 MelOn. Salut!

6. Bolbbangan4 & 20 Years of Age - We Loved

https://www.youtube.com/embed/Z1pGxkXyDvc

Satu lagi nih lagu KPop yang mampu masuk top 100 MelOn sekaligus bikin baper pendengarnya yaitu lagu "We loved". Lagu yang dibawakan Bolbbangan4 dan 20 Years of Age ini punya melodi yang enak banget didenger. Sudah punya lagunya apa belum nih?

Itulah beberapa ulasan mengenai beberapa lagu KPop yang dapat masuk top 100 MelOn dan bisa membuat kalian baper. Ada yang sudah mendengarkan semua lagu di atas gak nih?

Baca Juga: Unik, 7 Lagu Korea Ini Punya 'Siulan' yang Bisa Bikin Ketagihan!

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You