Comscore Tracker

5 Lagu Jepang NCT 127 Ini Gak Kalah Nagih dari KPop

Mana nih lagu favoritmu?

NCT 127 tidak hanya promosi di Korea dan US namun juga seringkali promosi di Jepang. NCT 127 bahkan sudah mengeluarkan album Awaken yang menjadi comeback mereka dalam promosi Jepang. Nah sebagai album Jepang, tentu saja semua lagunya memiliki lirik dengan bahasa Jepang. Walaupun begitu, lagu-lagu dalam album Awaken tetap mempunyai melodi yang bikin ketagihan lho.

Nah berikut ini ada beberapa lagu Jepang NCT 127 yang tidak kalah nagihnya dengan lagu KPop. Langsung cek, yuk!

1. Long Slow Distance

https://www.youtube.com/embed/yqxZPsLmXEw

Lagu Long Slow Distance merupakan lagu bergenre ballad yang mempunyai melodi sendu yang bisa membuatmu ikutan baper maksimal. Lagu tersebut mempunyai makna yang dalam tentang perjuangan dalam menjalani hubungan jarak jauh. Ditambah lagi dengan suara merdu dan lembut dari para member NCT 127 yang semakin membuat lagunya bisa memporak-porandakan emosi para pendengar terutama NCTzen nih. Wajib download deh!

2. Wakey-wakey

https://www.youtube.com/embed/azr7saygKng

Jadi tittle track dalam album Awaken, lagu Wakey-Wakey memang bakal bikin ketagihan lho. NCT 127 dikenal mempunyai kemampuan vokal, rap, dan dance yang bakal membuatmu kagum. Begitu juga dalam dalam lagu Wakey-Wakey yang mempunyai perpaduan vokal, rap, dance serta visual yang bikin klepek-klepek. Lagunya juga sangat easy-listening yang bisa menjadi salah satu lagu Jepang favoritmu nih. 

3. Chain

https://www.youtube.com/embed/28XC2KRE-DE

Chain menjadi lagu debut NCT 127 dalam promosi Jepang. Seperti konsep musik NCT 127 lainnya, lagu Chain merupakan noice music yang bisa membuat kalian bakal ketagihan untuk mendengarnya. Perpaduan dance, vokal, dan rap yang mumpuni dari para member NCT 127 membuat lagu bergenre hip hop yang satu ini wajib masuk playlist-mu. 

Baca Juga: Jelang Comeback, Tiga Member NCT 127 Bikin Akun Instagram Pribadi

4. End to Start

https://www.youtube.com/embed/O3WszOXON7Y

Lagu End to start yang menjadi salah satu lagu b-side track NCT 127 dalam album Awaken yang tidak boleh kalian lewatkan. Lagu tersebut mempunyai melodi yang nagih dan bikin kalian gak bosan untuk terus mendengarnya berulang kali. Dijamin deh saat  kalian mendengarkan lagunya langsung auto ikutan nyanyi deh. Melodinya memang enak banget deh!

5. Blow My Mind

https://www.youtube.com/embed/pY7HQ30zHzU

Satu lagi nih lagu Jepang NCT 127 yang tak kalah bikin ketagihan dari lagu Korea. Apalagi kalau bukan lagu Blow My Mind yang juga menjadi salah satu b-side track dalam album Awaken. Lagu tersebut diisi dengan suara merdu dan rap kece dari para member NCT 127. Meskipun bukan bahasa ibu dari beberapa member, pelafalan mereka dalam lagu tersebut cukup fasih lho. Keren!

Nah itulah beberapa ulasan mengenai lagu Jepang NCT 127 apa sajakah yang wajib banget masuk playlist lagumu. Dari genre ballad, r&b dan hip hop semuanya bakal bikin ketagihan deh.

Baca Juga: 5 Lagu B-side Track NCT 127 yang Punya Melodi Ceria, Nagih Banget

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya