Comscore Tracker

4 OST KDrama yang Buktikan Merdunya Suara Kei Lovelyz

Ada lagu OST favoritmu?

Salah satu member girlgroup Lovelyz yaitu Kei memang seringkali mengisi lagu-lagu OST dalam drama. Ia mempunyai suara yang manis dan lembut yang membuat lagunya selalu enak didengarkan berulang kali. Dalam lagu bermelodi sendu ia juga membawakannya dengan penuh penghayatan lho.

Nah berikut ini ada beberapa lagu soundtrack dari drama yang pernah dibawakan oleh Kei Lovelyz. Langsung intip, yuk!

1. My Absolute Boyfriend OST My Absolute Boyfriend

https://www.youtube.com/embed/aLkX6flp55I

Dengan suara merdu dan manis, Kei Lovelyz membawakan salah satu lagu yang menjadi OST atau soundtrack dari drama yang dibintangi Yoo Seung Ho dan Bang Min Ah dengan penuh perasaan. Lagu yang dibawakannya bertajuk My Absolute Boyfriend yang mempunyai melodi manis. Dijamin deh kalian bakal ikutan terbawa suasana jika lagu tersebut mengiringi kisah romansa pasangan karakter utama dalam drama tersebut.

2. Star and Sun OST Ruler: Master of the Mask

https://www.youtube.com/embed/TfTNs41cuEc

Kei Lovelyz juga pernah menyanyikan salah satu lagu yang menjadi soundtrack dalam drama Ruler: Master of the Mask. Bermelodi sendu dan menyayat hati, lagu Star and Sun mampu membius pendengarnya dengan keindahan melodi yang mengalun. Ditambah lagi dengan pembawaan yang penuh penghayatan disertai suara merdu Kei Lovelyz yang membuat lagunya buat baper maksimal.

Baca Juga: 5 Lagu Terkece Elaine yang Pernah Jadi OST KDrama

3. Can You Hear Me OST The Last Empress

https://www.youtube.com/embed/9ZcR0fq4p6I

Lagu Can You Hear Me yang dinyanyikan oleh Kei Lovelyz memang buat terbawa suasana dan baper. Apalagi jika lagu tersebut menjadi pengiring kisah romansa yang melodrama dari dua karakter utama yang diperankan oleh Jang Na Ra dan Choi Jin Hyuk pastinya bakal ikutan terbawa suasana deh. Tidak hanya itu, pembawaan Kei yang selalu menyentuh juga menjadi daya tarik tersendiri.

4. Let's Pray OST Rich Man Poor Woman

https://www.youtube.com/embed/Nv-kVUSVC-M

Satu lagi nih lagu OST dari drama yang pernah dibawakan oleh Kei Lovelyz yang wajib masuk playlist lagumu. Apalagi kalau bukan lagu berjudul Let's Pray yang merupakan salah satu lagu soundtrack drama Rich Man Poor Woman. Berbeda dengan lagu OST lainnya, lagu tersebut mempunyai melodi ceria dan energik yang membuat kisah romansa manis dari karakter yang diperankan oleh Suho EXO dan Ha Yeon Soo semakin membuat meleleh.

Nah itulah ulasan mengenai lagu OST dalam drama apa sajakah yang pernah dibawakan oleh Kei Lovelyz yang wajib kalian dengarkan. Dijamin tambah meleleh dan baper maksimal.

Baca Juga: 5 Lagu yang Wajib Kamu Dengar, dari OST KDrama Something In The Rain

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@ ta_novia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya