Comscore Tracker

Selain Nagih, 5 OST Drama Catch The Ghost Ini Nyatanya Juga Buat Baper

Pastinya jadi tambah meleleh nih!

Bagi kalian para pecinta KDrama yang bergenre kriminal tentu saja Catch The Ghost wajib masuk drama favoritmu. Pasalnya drama tersebut menceritakan tentang Yoo Ryeong (Moon Geun-young) sebagai penyelidik kepolisian yang mencari saudara kembarnya yang hilang dengan rekan kerja Go Ji-seok (Kim Seon-ho). Bukan hanya sekedar drama kriminal, drama yang tayang di tvN ini juga menghadirkan romansa kisah cinta diiringi lagu OST yang bakal membuatmu meleleh dan baper. 

Kalian pasti penasaran kan lagu soundtrack dari KDrama Catch The Ghost apa sajakah yang wajib kalian dengarkan? Cek, yuk!

1. That Star - Juniel

https://www.youtube.com/embed/wXuqIQHLKRI

Diawali dengan lagu That Star yang mempunyai melodi lembut, dijamin kalian akan ikut terbawa suasana dengan keindahan lagunya. Apalagi ditambah suara merdu Juniel yang mengalun indah selama lagu tersebut diputar. Pastinya kalian dibuat baper dengan kisah romansa Yoo Ryeong dan Go Ji-seok yang diiringi dengan lagu ini. 

2. Wanted - Abry

https://www.youtube.com/embed/-CPUNnq804k

Salah satu lagu yang menjadi OST atau soundtrack dari KDrama Catch The Ghost ini juga wajib masuk playlist-mu. Pasalnya lagu yang dibawakan oleh Abry ini mempunyai melodi yang energik dan ceria sehingga cocok untuk menjadi lagu untuk mengawali harimu. KDrama Catch The Ghost ini memang mempunyai adegan super kocak yang pas jika diiringi lagu Wanted. 

3. Highlight - Roh Tae Hyun

https://www.youtube.com/embed/B-hX76fQnok

Roh Tae Hyun juga merupakan salah satu penyanyi yang mengisi lagu OST atau soundtrack dari KDrama Catch The Ghost. Tae Hyun membawakan lagu Highlight dengan suara khasnya yang mampu membuat ketagihan. Melodi lagunya yang energik dan ceria, bakal membuat harimu kian menyenangkan lho. 

Baca Juga: Nyanyikan OST Touch Your Heart, 7 Lagu Chen EXO Ini Jadi OST Drama

4. Feel My Heart - The Rose

https://www.youtube.com/embed/6jVHZt75oaU

Lagu Feeling My Heart memang memiliki melodi yang sendu dan lembut sehingga pas kalian dengarkan saat malam hari. Suara merdu The Rose yang membawakan lagu ini juga sangat cocok untuk mengiringi perjuangan Yoo Ryeong dan Go Ji-seok serta kisah cinta mereka yang penuh melodrama. Dijamin kalian juga bakal dibuat baper dengan kisah romansa mereka lho. 

5. My Hero - An Ji Yeon

https://www.youtube.com/embed/jS09j3oSEMg

Melodi yang ringan dan lembut dalam lagu My Hero ini memang membuat candu para pendengarnya nih. Apalagi dengan suara manis An Ji Yeon yang membawakan lagu ini dengan perasaan sehingga membuat penonton semakin baper dan meleleh. Dijamin deh apabila lagu ini mengiringi kisah romansa Yoo Ryeong dan Go Ji-seok kalian bakal senyum-senyum sendiri. 

Nah itulah ulasan mengenai lagu soundtrack atau OST dari KDrama Catch The Ghost yang wajib kalian dengarkan. Tentu saja melodinya yang enak bakal bikin baper lho. 

Baca Juga: Ini Daftar 30 OST Drama Korea Paling Hits, Apakah Kamu Ingat?

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Just For You