Comscore Tracker

9 Quotes Manis Arya Saloka "Aldebaran" yang Bermakna Mendalam

Kalau kamu baper juga gak nih? #IDNTimesHype

Tak hanya saat tampil di layar kaca, Arya Saloka tak jarang membuat para warganet baper di media sosial. Saat mengunggah sosok Aldebaran misalnya, caption dan quotes manisnya selalu sukses membuat fans melting hingga menyerbu kolom komentar unggahan Arya dengan kata-kata "bucin" mereka.

Sangat romantis, ini dia beberapa quotes Aldebaran untuk orang tersayangnya yang terunggah di akun media sosial Arya Saloka. Keep Scrolling!

1. Tindakan lebih baik dari sekedar kata-kata, Andin aja sampai melting gitu dikasih balon sama Aldebaran

2. Sambil mengunggah momen hujan-hujanan bersama Andin, quotes mas Al yang diambil dari lagu Surat Cinta Untuk Starla ini bikin baper

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

3. "Saya gak mau kamu pergi", quotes yang singkat namun memiliki makna mendalam bagi Aldebaran

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

4. Tak perlu gengsi, jika memang cinta dan sayang ungkapkan bahwa kamu membutuhkannya

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

6. Siapa coba yang gak baper dikasih caption begini sama orang tersayang, mama mas Al juga pasti melting tuh 

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

7. Erat banget genggamannya, hayo mas Al gak mau lepas dari Andin, ya?

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

8. Tapi dilihatnya sesekali aja ya masa lalunya!

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

9. Siapa pun bakal teduh juga si kalau lihat kemesraan mas Al dan Andin kayak begini

9 Quotes Manis Arya Saloka  Aldebaran yang Bermakna Mendalaminstagram.com/arya.saloka

Itu dia beberapa quotes Aldebaran yang terunggah di media sosial Arya Saloka. Bikin baper, para wanita pastinya jadi melting tuh jika dapat kata-kata seperti itu dari orang tersayang. Mas Al udah bikin baper belum nih?

Baca Juga: Romantis Sejak Pacaran, 9 Potret Jadul Arya Saloka dan Istri

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya