Comscore Tracker

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahu

#HypeIDN Chef Juna terlihat semakin maskulin

Berbicara mengenai chef yang populer di Tanah Air, nama Juna Rorimpandey alias chef Juna pasti menjadi salah satunya. Pesona chef Juna di acara MasterChef membuatnya banyak digemari meski terlihat tegas dan galak.

Mencuri perhatian, chef Juna yang biasa berpenampilan rapi dengan rambut klimis, kini ia tampil dengan gaya rambut yang berbeda. Terlihat semakin maskulin, ini dia pesona terbaru chef Juna dengan rambut panjang sebahu. Check this out!

1. Biasa klimis, ini dia potret chef Juna dengan gaya rambut gondrong terbarunya. Keren, ya?

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/junarorimpandeyofficial

2. Pemilik nama asli Junior Rorimpandey tersebut memanjangkan rambutnya hingga sebahu, namun tetap terlihat rapi

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/widya_rorimpandey

3. Tak heran jika pesona chef Juna begitu terpancar di usianya yang sudah 45 tahun. Awet muda banget!

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/junarorimpandeyofficial

4. Gak hanya gagah, pria kelahiran Manado tersebut terlihat semakin maskulin dengan rambut gondrongnya ini

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/widya_rorimpandey

6. Saat mempromosikan sebuah produk, gaya chef Juna yang satu ini bikin klepek-klepek, deh

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/junarorimpandeyofficial

7. Sepertinya udah cocok nih chef Juna jadi model iklan shampoo terbaru. Rambutnya terlihat halus dan terawat!

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/junarorimpandeyofficial

8. Tak hanya kali ini saja, chef Juna ternyata juga pernah berpenampilan gondrong beberapa tahun lalu saat dirinya masih sangat muda

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/junarorimpandeyofficial

9. Potret chef Juna saat selfie bersama Miss World dan Miss Indonesia di acara puncak MasterChef Indonesia

Biasa Klimis, 9 Pesona Terbaru Chef Juna dengan Rambut Panjang Sebahuinstagram.com/competition_ind

Itulah potret chef Juna dengan rambut gondrong sebahu. Tak hanya gagah, chef Juna juga terlihat menjadi semakin maskulin. Sukses selalu chef Juna!

Baca Juga: 10 Pesona Citra Anindya, Kekasih Baru Chef Juna yang Seorang DJ

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya