Comscore Tracker

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola 

#HypeIDN Warna rambutnya kerap mencuri perhatian

Sepak bola menjadi salah satu olahraga favorit masyarakat termasuk para artis Tanah Air. Di tengah kesibukannya yang padat, para artis ini selalu menyempatkan diri bermain sepak bola bersama dengan rekan-rekannya.

Delon Thamrin misalnya, meski sudah berusia 42 tahun dengan kesibukan yang padat, ia terlihat masih bugar saat berada di lapangan. Tampil nyentrik, Delon kerap kali gonta-ganti warna rambut saat bermain sepak bola. Penasaran 'kan seperti apa, ini dia potretnya!

1. Keren bak pemain bola profesional, begini gaya penyanyi Delon Thamrin saat bermain bola

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

2. Sudah berusia 42 tahun, Delon nyatanya masih terlihat bugar di lapangan 

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

3. Cukup nyentrik, Delon seringkali gonta-ganti warna rambut saat bermain sepak bola, termasuk warna ungu seperti yang terpampang di foto ini

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

4. Delon melakukan pergerakan tanpa bola, rambut warna pink-nya bikin salah fokus, deh

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

5. Fokus mengejar si kulit bundar, kali ini Delon memilih warna pirang sebagai warna rambutnya 

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

Baca Juga: 10 Potret Transformasi Delon Thamrin yang Awet Muda pada Usia 42 Tahun

6. Potret Delon saat melakukan gerakan passing, kali ini warna rambut yang dipilih adalah abu-abu

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

7. Delon saat sedang men-dribbling bola, tetap fokus walau belum ada lawan yang mendekat

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

8. Saat akan menedang bola, gaya Delon udah keren banget, nih

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

9. Melakukan penjagaan ketat, gaya dan ekspresi Delon kocak banget, deh

Gonta-Ganti Warna Rambut, 9 Potret Nyentrik Delon saat Bermain Bola instagram.com/delonthamrinofficial

Itulah potret Delon Thamrin saat sedang bermain bola. Sering gonta-ganti warna rambut, gaya Delon di lapangan begitu nyentrik dan beda dengan yang lain. Sukses selalu, Delon!           

Baca Juga: 10 Momen Sederhana Perayaan Ulang Tahun ke-42 Delon Thamrin

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya