Comscore Tracker

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SD

#HypeIDN Anak Caca Tengker ini lovable banget, deh! 

Tak hanya Rafathar, sang sepupu Ansara juga tak jarang mendapat sorotan media dan warganet. Memiliki paras yang lucu serta tingkah laku yang menggemaskan, anak Caca Tengker ini bahkan disebut keponakan online netizen.

Mengenakan seragam SD, Ansara terlihat cute dan menggemaskan, lho. Berikut adalah potretnya dilansir Instagram sang bunda, Caca Tengker!

1. Lahir tanggal 28 Agustus 2018, Ansara baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-2 beberapa waktu lalu

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

2. Di usianya yang ke-2 tahun, Ansara lagi lucu-lucunya nih, guys

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

3. Ansara saat menyanyikan lagu 'Kasih Ibu', penuh penghayatan banget deh 

4. Belum sekolah, ini potret gemas Ansara saat mengenakan seragam SD

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

6. Bersama mama Caca dan ayah, senyum tipis Ansara cute banget deh

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

7. Saat berekspresi lucu, duh jadi makin gemas nih Ansara

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

8. Tak kalah dengan sepupunya Rafathar, Ansara juga disebut keponakan online netizen lho

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

9. Menggemaskan, Ansara terlihat seperti boneka hidup nih

9 Pose Gemas Ansara, Sepupu Kecil Rafathar saat Mengenakan Seragam SDinstagram.com/cacatengker

Itulah potret gemas Ansara putri Caca Tengker saat mengenakan seragam SD. Baru berusia dua tahun, Ansara kayaknya udah pengen sekolah aja nih. Sehat dan bahagia selalu Ansara!

Baca Juga: 10 Potret Sibling Goals Rafathar bareng Ansara, Anak Caca Tengker

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya