Comscore Tracker

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan Seleb

Gak kalah terkenal dari orang tuanya #IDNTimesHype

Sebagai artis wajar rasanya jika terus diberitakan. Mulai dari pekerjaan, prestasi sampai kehidupan pribadi. Perkembangan sosial media juga memiliki peranan untuk membuat kehidupan pribadi selebriti semakin terkenal. Salah satunya yaitu anak mereka, bahkan yang masih bayi. Sebagai anak artis, tentunya akan menjadi pembicaraan banyak pihak termasuk netizen di dunia maya. 

Seperti 20 anak artis yang menggemaskan di bawah ini. Dari sekedar foto sampai video pun mereka sangat menggemaskan dan membuat netizen semakin mengidolakan sejak kecil. Beberapa anak artis di atas bahkan ada yang memiliki akun instagram sendiri. Sehingga memudahkan fans menemukan informasi tentang mereka dan semua kegiatan yang dilakukan. 

Lalu siapa saja sih anak artis yang menggemaskan dan gak kalah terkenal dari orang tuanya? 

1. Lahir di Inggris 19 November 2019, Rayden menjadi idaman om dan tante online karena parasnya yang bule. Kini bayi berusia setahun ini sudah jadi kakak lho

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/edward_akbar

2. Siapa yang gak kenal Kiano? Meski terlihat pendiam, namun Kiano mampu menunjukkan tingkah lucu saat dalam konten YouTube sang ayah. Super menggemaskan!

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/kianotigerwong

3. Si kembar Zayn dan Zunaira yang 3 Januari besok genap berusia setahun banyak diidolakan warganet. Dari pakaian yang kembar sampai aksesoris makan pun kembar. Lucu ya! 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/syahnazs

4. Awalnya sempat mendapat banyak bully-an netizen. Tapi putra Risa Saraswati, Anaking Raga Janari kini punya banyak fans. Lihat deh masih kecil sudah ekspresif ya!

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/anakingjanari

5. Claire yang lahir pada 12 Februari 2020 sempat mendapat kritikan karena pola asuh sang mama. Tapi kini, Claire justru dikagumi karena tumbuh kembangnya yang pesat

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/shandyaulia

6. Genap berusia setahun pada 11 November lalu, Sada Amina Hanara tumbuh menjadi bayi menggemaskan. Sang ibu, Fitri Tropika suka mengunggah konten dan caption lucu

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/fitrop

7. Lucas Asaf Ambarita, putra pertama Acha Sinaga ini lahir dan besar di Australia. Perkembangan yang cepat membuat netizen gemas dan mengaguminya

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/achasinaga

8. Salah satu bayi menggemaskan yaitu Gala putra Vanessa Angel. Ia tumbuh menjadi bayi kuat dan juga ekspresif. Siapa yang gak klepek-klepek dengan tatapan Gala? 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/vanessaangelofficial

9. Lahir pada 8 Februari 2020, baby Kalam tumbuh menjadi bayi yang lucu. Dengan gigi bayinya, ia menghipnotis warganet. Gak salah kalau banyak fans ya? 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/tikabravani

10. Si bungsu di keluarga Mona Ratuliu ini baru saja memulai MPASInya. Dengan tingkah yang semakin aktif, Numa membuat seisi rumah makin bahagia

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/monaratuliu

Baca Juga: 10 Artis Pandai Mencuri Hati Calon Anak Tiri, Bak Anak Kandung

11. Ariella Lenora Wiguna menjadi kado natal terindah bagi pasangan Yuanita dan Indra. Ariella pun tumbuh menggemaskan dan sangat ekspresif lho

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/yuanitachrist

12. Shaquille Kaili Danuarta menjadi bayi artis yang gak kalah terkenal dari orang tuanya. Siapa yang tidak mengidoakan bayi lucu yang lahir 17 Juli lalu? 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/cutratumeyriska

13. Meski mirip Irish Bella, namun machonya baby Air seperti Amnar Zoni ya. Gak heran baby Air sudah jadi ponakan online warganet nih

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/airrumiakbar

14. Dua bayi ini tidak kembar hanya waktu lahirnya berdekatan. Mereka adalah anak Citra Kirana dan sang kakak Erica Putri. Sama-sama ganteng dan menggemaskan ya! 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/citraciki

15. Si bungsu keluarga Bramantyo ini memang masih berusia 5 bulan. Namun pipi chubby membuatnya makin terlihat menggemaskan. Lihat deh, ekspresi baby Bhaj! 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/zaskiadyamecca

16. Si cantik yang sudah dinanti selama 10 tahun oleh Rianti dan Alfonso ini membawa banyak keceriaan. Rose Kanaya kini berusia 4 bulan

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/riantic

17. Anaku Tarisma Jingga adalah anak kedua Andien dan Ippe. Lahir dengan berat 3.7 kg, kini ia tumbuh menjadi bayi menggemaskan dan sangat cerdas

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/andienaisyah

18. Olivia Luna adalah anak kedua aktris cantik Marissa Nasution. Lahir pada Maret lalu, Olivia diidolakan karena berwajah bule banget. Lihat deh wajah polosnya! 

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/marissaln

19. Segera berusia setahun Februari mendatang, anak kedua Vicky Shu tumbuh menjadi anak yang lucu. Lihat betapa antusiasnya dia dengan mainan sederhana dari kayu

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/vickyshu

20. Gak kalah hits dari sang mama dan papa, Ibrahim menjadi bayi paling menggemaskan tahun ini. Tiara Pangestika dan Arief Muhammad sangat bahagia memilikinya

20 Bayi Menggemaskan Sepanjang 2020 dari Kalangan SelebInstagram.com/ariefmuhammad

Benar-benar menggemaskan bukan? Bayi para artis di atas memang hanya sebagian dari anak artis yang juga tak kalah menggemaskan. Kalau kalian paling mengidolakan siapa? 

Baca Juga: 10 Anak Artis Ini Ceria Banget Sambut Natal, Jadi Ikut Senyum-senyum!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya