Comscore Tracker

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn Alinskie

Dari main sampai tidur pun mereka kompak

Menjadi orang tua dari anak yang cantik, pintar, dan ceria adalah dambaan dari semua pasangan suami istri. Melihat tumbuh kembang sang anak yang dari hari ke hari semakin baik adalah upaya yang terus dilakukan oleh orang tua. Termasuk membuat bounding yang baik antara orang tua dan sang anak. Sebab bounding memang berpengaruh cukup besar pada perkembangan anak di masa mendatang.

Termasuk selebriti yang satu ini, yaitu Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia. Sejak kelahiran Nastusha pada tahun 2016 lalu, pasangan ini memang sangat bahagia. Melihat tumbuh kembang Nastusha yang semakin hari semakin membawanya menjadi anak yang pintar dan baik hati. Banyak yang bilang, Nastusha adalah masa kecil Glenn. Sebab Chelsea sendiri mengatakan bahwa Nastusha sangat mirip dengan sang ayah.

Sering disebut copy paste sang ayah. Berikut ini bukti kompaknya Nastusha dan Glenn. Gak diragukan lagi kemesraan ayah dan anak ini deh.

1. Glenn adalah ayah yang siaga bagi Nastusha

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Di tengah kesibukannya, Glenn banyak meluangkan waktu untuk bermain dengan Nastusha. Termasuk menemaninya bermain perosotan. Meski tidak terlalu tinggi. Namun Glenn tidak ingin hilang pengawasan untuk Nastusha. Dijaga banget deh.

2. Tak kenal lelah, Glenn menemani Nastusha bermain di malam hari

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Meski nampak seperti sudah siap akan tidur malam, namun Nastusha masih sangat ceria saat bermain dengan sang ayah. Main pick a boo bersama. Membuat keduanya kompak saling bersembunyi dan mencari ya

3. Kompak menunggu sang mama belanja nih

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Nampak mereka sedang berada di sebuah mall di malam hari. Bukan bermain tapi malah harus menunggu sang mama berbelanja. Saking bosannya sampai menopang dagu nih.

4. Sejak kecil udah dilatih berani kotor ya

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Selama dalam pengawasan, Nastusha tetap riang bermain pasir pantai nih. Bersama sang ayah, Nastusha berusaha melumuri kaki Glenn dengan pasir yang berwarna putih itu.

5. Tak hanya bermain, tapi juga belajar mengenal binatang

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Mengenali makhluk hidup sejak dini. Dibantu sang ayah, Nastusha memberi makan ikan-ikan di kolam. Senang deh ngeliat dia belajar banyak hal tentang makhluk hidup.

Baca Juga: Selalu Kompak, 10 Potret Kembar Outfit Chelsea Olivia & Nastusha

6. Selfie berdua dengan banyak gaya

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Gak cuma satu dua kali lo mereka selfie bersama. Banyak gaya dari yang meringis, duck face sampai yang menjulurkan lidah sok imut juga ada. Hehe lucu-lucu deh gaya mereka.

7. Semakin besar, semakin susah di-kiss ya!

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Beberapa orang tua terlebih ayah mengaku, semakin besar atau dewasa anak gadisnya maka semakin sulit dicium. Nastusha salah satunya. Meski hanya bercanda, tapi mereka cukup lucu ya.

8. Gak mau ketinggalan dua moment penting nih

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagam.com/glennalinskie

Saat sang mama memasak makan malam. Sang ayah yang bertugas menidurkan Nastusha. Tapi juga ingin menikmati games favoritnya. Maka beginilah pose keduanya yang sama-sama menikmati waktu berdua.

9. Kalau gini memang mirip ya mereka berdua

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Saat menyambut natal, Nastusha dan Glenn sama-sama menggunakan waktu untuk membaca buku cerita di depan pohon natal. Seperti tidak ingin diganggu saja ya.

10. Wah lagi bisikin apa nih Nastusha?

Jiplakan Sang Ayah, 10 Potret Keseruan Nastusha & Glenn AlinskieInstagram.com/glennalinskie

Mereka berdua seperti sedang membicarakan hal yang penting nih. Tapi hanya diketahui oleh bapak dan anak ini saja lho.

Untuk Glenn, Chelsea dan Nastusha semoga bahagia selalu ya. :)

Baca Juga: Genap Dua Tahun, 10 Potret Manis Ulang Tahun Nastusha Alinskie

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You