Comscore Tracker

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja Kekinian

Hasil kreativitas sang mama

Anak menjadi salah satu rejeki tiada tara bagi sebuah keluarga. Baik laki-laki maupun perempuan, sama-sama memberikan kebahagiaan dan membuat hidup semakin berwarna. Salah satu kegiatan seru yang bisa dilakukan oleh sepasang orang tua baru adalah mendandani anak mereka sesuai dengan impian berdua.

Misalnya saja memakaikan pakaian yang kekinian bak anak remaja hits. Dari mulai atasan, bawahan, sepatu dan aksesoris penunjang lainnya. Meski mereka masih sangat kecil dan tidak tahu menahu, tapi rupanya pesona bintang sudah terlihat dari gaya berpakaiannya. Salah satunya adalah anak dari pasangan Sandra Dewi dan Harvey Moeis.

Tak hanya sang mama dan papa saja yang punya gaya keren, Raphael juga memiliki gaya dan penampilan yang cukup hits lho untuk anak seusianya. Seperti berikut ini, nih.

1. Simpel tapi keren, T-shirt putih, kardigan & celana hitam, dipadukan dengan sneakers warna putih

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

2. Bermain di taman, Raphael cukup kece dengan sweater abu-abu bergambar logo batman. Ia pun mengenakan sepatu yang gak kalah hits, nih. Nyaman buat lari-lari

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

3. OOTD Raphael saat nge-mall cukup dengan T-shirt putih, jaket baseball, celana hitam & sepatu berwarna navy. Lucu banget, deh!

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

4. Siapa bilang anak kecil gak cocok pakai kemeja. Raphael makin lucu dengan kemeja warna merah & biru. Dipadukan dengan celana warna khaki

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

Baca Juga: 10 Potret Harvey dan Raphael Moeis dengan Outfit Kompak

5. Bak remaja masa kini yang penuh pesona. Kemeja putih & celana warna gelap, sukses membuat Raphael jadi balita keren masa kini

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

6. Bukan Dilan kok, ini Raphael yang lagi pakai jaket jeans saat jalan-jalan di Australia. Ia menggunakan sepatu dengan merek Nike, lho. Keren kan?

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

7. Meski ditutupi dengan jaket tebal saat ke Jepang, namun Raphael tetap lucu dan bikin menggemaskan

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

8. Saat masih duduk di kursi makan, Raphael sudah didandani keren dengan kemeja polos & celana jeansnya

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

9. Bersiap olahraga di arena bermain anak, setelan T-shirt, jaket & celana Adidas siap jadi outfit yang nyaman untuknya bergerak

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

10. Santai dulu deh, T-shirt bermotif dan celana jeans cukup membuat Raphael nampak sangat menggemaskan sebagai balita

Balita Hits, 10 OOTD Keren Raphael Moeis Bak Remaja KekinianInstagram.com/raphaelmoeis

Benar-benar balita hits, ya! Bukan hanya dari siapa orang tuanya, tapi banyak, lho yang mengidolakan Raphael karena gaya penampilan dan juga senyumnya yang memesona itu. Bagaimana menurutmu gaya Raphael yang seperti remaja kekinian ini?

Baca Juga: Baru 15 Bulan, 10 Fasilitas Mewah Milik Raphael, Putra Sandra Dewi 

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya