Comscore Tracker

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!

Padu padan kaus emang gak pernah gagal

Kaus emang selalu jadi andalan banyak orang untuk pilihan outfit yang simpel. Fashion item satu ini memang mudah di-mix and match dengan bawahan apapun untuk tampilan yang kasual, simpel, dan santai.

Ussy Sulistiawaty, istri dari Andhika ini juga suka mengenakan kaus dalam berbagai aktivitasnya. Ussy tetep tampil kece dan trendi meskipun hanya dengan padu padan kaus saja. Kamu juga mau tampil kece hanya dengan padu padan kaus? Gak usah ragu lagi, langsung aja scroll sembilan ide OOTD kaus ala Ussy Sulistiawaty di bawah ini!

1. Kombinasi kaus putih dan celana jeans emang paling cocok buat jadi outfit santai. Lengkapi dengan sling bag dan topi

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

2. Kaus hitam kamu bakal lebih menarik ketika dipadukan dengan celana hitam yang dibarengi jaket jeans

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

3. Outfit olahraga juga harus selalu stylish, ya. Tinggal padukan dengan legging hitam dan pakai topi

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

4. Hitam dan putih adalah kombinasi warna yang pas buat padu padan outfit. Aplikasikan pada kaus hitam dan celana pendek putih

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

Baca Juga: 10 Harga Outfit Kaos Tiara Andini, Masih Terjangkau, nih!

5. Simpel tapi tetep stylish bakal kamu dapatkan dengan padu padan kaus putih, celana bahan hitam serta topi sebagai pelengkap

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

6. Kalau mau yang simpel lagi, tinggal padukan kaus dengan celana jogger berbahan denim saja. Mudah banget, kan?

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

7. Mau look yang feminim? Padankan kaus kuning dengan rok mini putih. Gak lupa kacamata biar makin kece

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

8. Padu padan kaus dengan celana legging emang cocok banget buat olahraga. Gak bikin gerah seharian

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

9. Style terakhir yang gak kalah keren, mix and match kaus oren bergaris putih dengan celana light grey. Cocok buat jalan santai

9 OOTD Kaus ala Ussy Sulistiawaty, Tampil Simpel tapi Tetep Kece!OOTD Kaus (instagram.com/ussypratama)

Bagaimana menurutmu sembilan ide OOTD kaos ala Ussy Sulistiawaty  di atas? Walaupun simpel tapi tetep terlihat kece, kan? Kalau kamu, tertarik dengan style nomor berapa, nih?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Boyish ala Aci Resti, Kaus Jadi Andalan!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya