Comscore Tracker

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu Liburan

Liburan oke, kerja tetep jalan

Sebagai seorang aktris, Pamela disibukkan dengan segudang kesibukan seperti syuting, pemotretan, hingga menghadiri event-event tertentu. Waktu yang terkuras habis ini membuat Pamela jarang pergi liburan.

Meski tak sering liburan, Pamela tetap menyempatkan sedikit waktunya untuk pergi traveling. Biasanya Pamela lebih sering mengeksplor keindahan Indonesia saat pergi berlibur, menikmati keindahan alam yang tak bisa ia temukan di ibukota.

Ingin tahu seperti apa potret liburan ala Pamela Bowie? Intip di bawah ini, yuk!

1. Pamela sering menghabiskan waktu liburannya untuk mengeksplor pulau-pulau di Indonesia

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu Liburaninstagram.com/pammybowie

2. Eksotis banget, Pamela tengah nikmati pemandangan indah dari ketinggian Pulau Padar, NTT

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

3. Ingin beda dari yang lain? Coba naik kapal deh kalau kamu kunjungi laut

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu Liburaninstagram.com/pammybowie

4. Nikmati berendam di Hawang Cave seperti terapi untuk mengusir lelah dan stres

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu Liburaninstagram.com/pammybowie

5. Mumpung di Jepang, Pamela puas-puasin main salju yang gak ada di Indonesia nih

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

Baca Juga: 10 Potret Valerie Aditya, Adik Pamela Bowie yang Gak Kalah Menawan

6. Ingin mengenang kembali masa kecil yang bahagia? Coba deh naik komedi putar lagi kayak Pamela ini

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu Liburaninstagram.com/pammybowie

7. Tambah rekatkan hubungan, Pamela ajak sang mama liburan ke Bali lho

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

8. Liburan akan semakin seru jika ajak sahabat dari kecil, bisa gila-gilaan bareng!

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

9. Siapa yang mau duduk di sebelah Pamela naik ayunan ini nih?

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

10. Hobi berenang dan menyelam? Laut Indonesia yang indah gak bakal mengecewakanmu deh

Super Sibuk, Ini 10 Potret Seru Pamela Bowie Sempatkan Waktu LiburanInstagram.com/pammybowie

Itu dia 10 potret seru Pamela Bowie habiskan waktu liburannya untuk traveling. Kalau kamu lebih suka traveling keliling Indonesia atau ke luar negeri?

Baca Juga: 9 Potret Masa Kecil Pamela Bowie, Wajah Blasterannya Curi Perhatian

Niken Photo Community Writer Niken

All my everything

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You