Comscore Tracker

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!

Main vocal kesayangan BLINK nih!

Dikenal sebagai salah satu idol KPop dengan followers banyak, Rose BLACKPINK memang selalu mengunggah foto-foto kecenya di akun sosial media pribadinya.

Foto bernuansa hitam putih pun jadi salah satu foto yang kerap diunggah atau pun dibagikan pada para fans dan followers nya nih. Nah berikut adalah potret penuh pesona Rose BLACKPINK dengan aneka gaya di foto bernuansa hitam putih. Bikin auto nge fans deh!

1. Anti mainstream, Rose tampak kece dalam aneka gaya foto kolase bernuansa hitam putih ini

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

2. Berposisi sebagai main vocal BLACKPINK, di deretan idol KPop pun kualitas vokal Rose ini jadi bahan apresiasi banyak idol nih

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

3. Berbekal kemampuan menyanyi dengan kualitas vokal yang keren, Rose ini sangat ditunggu banget untuk dapat debut solo

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

4. Gak cuma jago nyanyi, Rose pun selalu buat jatuh cinta fans dengan permainan gitarnya yang merdu banget

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

5. Tak jarang jadi cover majalah fashion, postur tubuh Rose dengan tinggi 168 cm ini memang idaman dan buat semua wanita iri

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

Baca Juga: 10 Potret Selfie Rose BLACKPINK yang Memukau Abis, Bikin Kagum! 

6. Dalam balutan black dress seperti ini, Rose sukses bikin BLINK oleng nih!

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

7. Tampak garang saat di atas panggung, Rose ini nyatanya adalah sosok pribadi yang lucu dan menggemaskan

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

8. Ini adalah potret hitam putih Rose saat menjadi cover majalah fashion ternama "ELLE"

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/kimheejune

9. Pernah tinggal di Sydney Australia, Rose pun sangat mahir berbahasa Inggris dengan aksen Australia yang begitu kental

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

10. Baru berusia 23 tahun, pencapaian karier Rose bersama BLACKPINK patut banget deh diacungi jempol!

10 Foto Bernuansa Hitam Putih Ala Rose BLACKPINK, Fotogenik Banget!instagram.com/roses_are_rosie

Gimana nih guys, apakah kalian termasuk KPop lovers yang mengikuti Rose di akun sosial medianya? Nah diantara ke 10 foto hitam putih di atas, mana nih yang menurut kalian paling fotogenik?

Baca Juga: 10 Potret Manis Rose BLACKPINK dengan Headwear, Bikin Jatuh Hati!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya