Comscore Tracker

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresi

Gemas banget nih! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Memiliki paras wajah yang membuat siapapun yang melihatnya menjadi gemas, maknae kesayangan di Stray Kids I.N memang gak henti-hentinya bikin KPopers khususnya STAY jatuh cinta dengan keimutannya nih.

Nah untuk menyapa para fansnya ini, I.N pun rajin banget mengunggah potret-potret gemasnya di akun sosial media resmi milik Stray Kids. Melihat kegemasan maknae yang satu ini, yuk intip aneka potret selfie ragam gaya dan ragam ekspresi dari I.N di bawah ini. Bayi kesayangannya STAY nih!

1. Memiliki senyum yang manis berlesung pipit, potret selfie I.N saat tengah tersenyum seperti ini benar-benar gemesin banget deh!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

2. Resmi memasuki usia legal Korea 20 tahun yang juga menjadi penanda kedewasaannya, I.N tetap menjadi bayi kesayangan para hyungnya di Stray Kids nih!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

3. Gak cuma jadi maknae yang punya paras menggemaskan, I.N ini juga merupakan salah satu vokalis andalan di Stray Kids dengan kualitas vokal yang keren banget deh!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

4. Gak lupa selfie dulu sebelum berangkat sekolah, I.N tetap menomorsatukan pendidikannya nih di tengah kariernya yang sibuk banget. Salut!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

5. Bikin para noona STAY auto pengen karungin bawa pulang, selfie full face I.N ini benar-benar imut tak terbantahkan deh!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

Baca Juga: 9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Rambut Pendek, Kece Maksimal!

6. Sangat dekat dengan hyungnya di Stray Kids Hyunjin, hubungan keduanya ini pun sudah terjalin sangat dekat layaknya saudara lho. Paras wajahnya juga mirip banget nih!

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

7.Senyumannya gak cuma terlihat manis karena lesung pipit, mata I.N yang seperti membentuk bulan sabit kala ia tersenyum pun membuat senyuman maknae satu ini sangat candu untuk dilihat terus menerus

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

8. Jadi golden maknae dengan talenta bernyanyi yang mengagumkan, I.N ini juga seperti menjadi mood maker untuk para hyungnya dengan segala tingkah lucunya nih

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

9. Perlihatkan senyum badainya lengkap dengan wink, yuk merapat sama-sama buat yang pengen auto menjadikan I.N adik online

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

10. Baru berusia 20 tahun dan masih memiliki perjalanan karier yang panjang, pokoknya jangan lelah untuk terus berkarya ya untuk IN

Maknae Kesayangan, 10 Selfie I.N Stray Kids dengan Ragam Ekspresiinstagram.com/realstraykids

Punya ragam gaya dan ekspresi yang kece-kece kala lakukan foto selfie, mana nih gaya I.N yang paling jadi favorit kalian?

Baca Juga: 9 Potret Felix Stray Kids dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya