Comscore Tracker

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Baret

Rapper kesayangan NCTzen nih!

Rapper NCT, Mark memang dikenal sebagai salah satu idol yang memiliki wajah baby face yang imut dan menggemaskan.

Salah satu keimutannya ini pun tampak terlihat kala ia menambahkan topi baret untuk tambahan tampilan fashion-nya. Berikut adalah potret Mark NCT saat kenakan topi baret.

1. Lahir pada 2 Agustus 1999, di usianya yang hampir menginjak 21 tahun ini tak lantas membuat Mark kehilangan pesona imutnya nih!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/nctmarkarchive

2. Tampilan imut Mark dengan baret merah dan kacamata bulat di awal debutnya bersama NCT Dream ini ikonik banget deh!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/nctmarkarchive

3. Meski wajahnya sangat baby face, tapi aura Mark kala ia tampil nge-rap di atas panggung benar-benar swag banget!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/nctmarkarchive

4. Dikenal sebagai sosok yang pekerja keras, tak heran kalau Mark dipercaya debut di hampir seluruh sub unit NCT

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/nctmarkarchive

6. Bersekolah di SMA yang sama dan sama-sama pernah menjadi MC acara musik, Mark diketahui berteman baik dengan Mina Gugudan

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/marklee_nct__

7. Beberapa kali tampil dengan baret hitam, Mark selalu sukses buat NCTzen terpukau dengan padu padan fashion topi baretnya yang kece

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/canadaboymark

8. Gak cuma akrab dengan rekan setimnya, Mark juga akrab sekali dengan seniornya di SM Entertainment. Salah satunya ada Xiumin EXO lho!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/nctmarkarchive

9. Hapus sistem wisuda di NCT Dream, Mark dikabarkan akan segera kembali berpromosi sebagai member NCT Dream. Ditunggu banget deh comeback-nya!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Barettwitter.com/__t_o_n_e__

10. Sukses selalu untuk Mark dan NCT. Jangan lelah untuk terus berkarya ya!

Imut dan Menggemaskan, 10 Potret Pesona Mark NCT Kenakan Topi Baretkoreaboo.com

Baca Juga: Menawan Banget, 10 Potret Selfie Mark NCT yang Bikin Hati Berdebar!

Gimana nih guys, apakah si rapper kece kesayangan NCTzen ini merupakan salah satu bias idol favorit kalian. Buat para KPpopers khususnya NCTzen, jangan lelah untuk terus mendukung karier bermusiknya Mark ya!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya