Comscore Tracker

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!

Bikin melting deh pesonanya

Dikenal sebagai salah satu visual di grupnya NCT dan sub unitnya NCT Dream, pemilik nama lengkap Na Jaemin ini memang rasanya gak pernah gagal buat fans terus menerus jatuh cinta setiap melihatnya. 

Nah salah satu penampilan Jaemin yang sepertinya selalu membuat fans oleng seketika yaitu kala Jaemin mengenakan aneka jas nih. Nah berikut adalah potret pesona Jaemin NCT yang tampak begitu elegan kala mengenakan aneka ragam jas. 

1. Memiliki kesan manis dan imut di awal debutnya pada tahun 2016 lalu, Jaemin yang kini telah berusia 20 tahun berubah menjadi tipe pria idaman

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/813najaemin

2. Sangat sayang dengan fansnya, Jaemin bahkan selalu memperlakukan czennie layaknya seorang kekasih nih. Auto bikin baper deh!

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/NCT_OFFICIAL_JP

3. Tampak sangat karismatik saat di atas panggung, Jaemin nyatanya kerap buat member NCT geleng-geleng kepala dengan tingkahnya yang absurd banget

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/perfectna0813

4. Bak seorang CEO muda, penampilan Jaemin dalam balutan black suit ini favorit czennie deh!

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/SweetDream0813

5. Friendship goals banget, di salah satu konten YouTube NCT Jaemin menuliskan bahwa Jeno adalah member yang memiliki selera paling sama dengannya. So sweet!

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/0Sides

Baca Juga: 10 Adu Pesona Doyoung dan Jungwoo NCT, Sama-sama Flower Boys

6. Akan hadir bersama NCT di beberapa acara music awards akhir tahun ini, gak sabar banget deh melihat penampilan Jaemin di red carpet dengan tampil mengenakan suit seperti ini

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/pinkpunch813

7. Bak seorang pangeran Disney, Jaemin tampak sangat cocok dengan tatanan rambut bernuansa putih silver ini. Pesonanya tak terbantahkan!

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/0Sides

8. Selalu tampil ceria di hadapan para fans, tahu kah kalian kalau Jaemin ini ternyata merupakan sosok pribadi introvert lho

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/CaffeineA0813

9. Cocok gambarkan kepribadiannya yang selalu manis ketika memperlakukan fans, dalam balutan pink suit seperti ini Jaemin bak seorang malaikat tak bersayap nih ya

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/Dear_Dream_0813

10. Siap comeback kembali bersama sebagai NCT U di November ini, gak sabar banget nih melihat kerennya aksi panggung Jaemin ya!

10 Pesona Elegan Jaemin NCT dalam Balutan Jas, Memukau Abis!twitter.com/AFruit_JenJam

Gimana nih czennie chingudeul, apakah Jaemin masuk ke dalam jejeran bias favorit kalian? Lalu di antara 10 foto keren Jaemin dalam balutan jas di atas ini, mana yang jadi favorit kalian?

Baca Juga: Bikin Rindu, 9 Potret Kebersamaan Renjun dan Jaemin NCT Dream

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya