Comscore Tracker

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!

Pesonanya stunning banget deh!

Memiliki visual yang menawan dan dianugerahi segudang talenta membuat nama Jaehyun NCT begitu dikenal di kalangan KPopers. 

Tak ayal foto-foto yang kerap Jaehyun unggah di media sosial pun langsung bikin oleng penggemar karena pesonanya. Biar makin kepincut, yuk kepoin foto bernuansa hitam putih ala Jaehyun di bawah ini. Fotogenik banget deh!

1. Tampil kece dalam sebuah pemotretan bernuansa hitam putih, Jaehyun auto bikin czennie gagal fokus!

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/_jeongjaehyun

2. Pamer tubuh six pack-nya, Jaehyun bikin penggemar panas dingin nih!

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

3. Melihat gaya foto Jaehyun dalam selimut seperti ini, czennie auto halu dibangunin Oppa Jaehyun

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

4. Lahir pada 14 Februari 1997 yang juga dikenal sebagai hari kasih sayang, gak heran kalau Jaehyun sangat loveable

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

5. Karakter suara vokal Jaehyun yang terkesan berat pun semakin menambah kesan maskulin dan boyfriend material banget deh

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

Baca Juga: 10 Potret Jeno NCT Dream di Atas Panggung, Karismatik!

6. Punya segudang talenta, Jaehyun ini dikenal mahir di bidang olahraga, nyanyi, dancing, sampai yang terbaru ia juga bakal debut jadi aktor nih!

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

7. Para member NCT pun mengatakan kalau Jaehyun adalah sosok pribadi yang tangguh, pekerja keras, dan ambisius

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

8. Dekat dan akrab layaknya kakak adik, pengen deh melihat Jaehyun dan Mark punya lagu duo di sub unit NCT. Dijamin pecah!

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

9. Kalau kata Mark dan Johnny, aura Jaehyun di foto saat syuting MV "Kick It" ini bak bos mafia yang garang gitu

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/_jeongjaehyun

10. Czennie auto salah tingkah nih kalau ditatap manis oleh Jaehyun seperti di foto ini

10 Pesona Jaehyun NCT dalam Foto Bernuansa Hitam Putih, Fotogenik!instagram.com/nct127

Meski fotonya tanpa warna, namun pesona Oppa Jaehyun tetap sukses buat kita oleng ya chingudeul. Setelah melihat foto-foto di atas, seberapa persen nih tingkat kehaluan kalian para NCTzen?

Baca Juga: 10 Potret Jaehyun NCT dan Eunwoo ASTRO yang Punya Segudang Talenta!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya