Comscore Tracker

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!

Bias kesayangan banget #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Kini namanya sebagai seorang selebriti sekaligus idol kian dikenal publik luas dan juga menjadi sorotan, gak heran kalau segala hal tentang Jennie BLACKPINK pun selalu menarik untuk dibahas.

Hal-hal yang gak kalah seru untuk dikepoin dari Jennie ini yaitu salah satunya adalah segala postingan foto dari akun media sosial pribadinya Jennie nih. Nah kali ini, kita akan sama-sama melihat keeksisan Jennie saat unjuk gaya candid dalam ragam foto postingan di akun medsosnya. Tetap terlihat esksis dan keren meski tak melihat ke arah kamera!

1. Dalam foto candid ini memperlihatkan bagaimana Jennie terlihat begitu senang dan menikmati waktu santainya di hamparan bunga tulip ragam warna

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

2. Masih berlatarkan bunga-bunga, Jennie juga tak melewatkan musim semi untuk melihat bunga sakura yang terlihat sedang bermekaran

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

3. Sedang tidak memiliki banyak kegiatan untuk tampil di atas panggung bersama BLACKPINK, rindu banget deh dengan performa dari Jennie ini

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

4. Terlihat memiliki perilaku menggemaskan di kesehariannya, Jennie pun seketika akan berubah menjadi super chic saat lakukan photoshoot seperti ini

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

6. Kariernya terus melejit naik dari tahun ke tahun, Jennie pun kini juga langganan menjadi model hingga brand ambassador ragam produk. Keren!

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

7. Karena begitu populer di publik, tak jarang Jennie pun menjadi sasaran para haters yang terus mengkritik dan mencari-cari segala kesalahan Jennie

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

8. Salutnya, meski begitu Jennie juga terus banjir pujian berkat segala pencapaian dan prestasinya dalam ragam karier yang ditekuninya

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

9. Kabar terbaru, bersama BLACKPINK Jennie ini masuk dan mengisi salah satu kategori nominasi di ajang Billboard Music Awards 2021

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

10. Patut diapresiasi banget deh untuk segala kerja keras dan semangat Jennie hingga bisa berada di puncak kariernya saat ini

10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!instagram.com/jennierubyjane

Gimana nih, guys, apakah Jennie menjadi salah satu idol kesayangan dan idol panutan kalian? Pokoknya sukses selalu ya untuk Jennie dan BLACKPINK. Saranghae, Jennie!

Baca Juga: 9 Potret Jennie BLACKPINK saat Berfoto dengan Bunga Sakura, Eksis!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya