Comscore Tracker

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!

Auranya auto bikin nge-fans #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Selain dikenal sukses dengan kariernya sebagai idol bersama BLACKPINK, kalian para BLINK juga pastinya kerap mengikuti kegiatan Lisa yang aktif lakukan pemotretan sana-sini dengan ragam produk dan majalah fashion ya.

Popularits dari maknae BLACKPINK ini memang gak perlu diragukan lagi deh. Nah berikut adalah deretan potret kece Lisa BLACKPINK dengan ragam gaya topang dagu. Memesona dan terlihat sangat elegan banget!

1. Miliki 50 juta followers, gak heran banget kalau banyak yang mengikuti akun sosmed Lisa melihat kerennya unggahan foto idol 24 tahun ini

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

2. Untuk kalian yang sudah mengikuti BLACKPINK sejak debut, kalian pasti gak asing banget dengan gaya rambut berponi super ikonik dari Lisa ini ya

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

3. Lisa memang diketahui jarang dan hampir tak pernah menanggalkan poninya ini di setiap gaya rambut yang ia kenakan lho

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

4. Penampilan manis Lisa dengan poni ini pun membuatnya kerap dijuluki mirip dengan karakter barbie nih

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

5. Selain mengunggah foto kece, Lisa ini juga beberapa kali membagikan kepiawaiannya membawakan dance free style di akun sosmednya

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

Baca Juga: 9 Gaya Pemotretan Lisa BLACKPINK dengan Koleksi Penshoppe, Kasual!

6. Kini di kegiatan individunya, Lisa pun aktif bagikan potret dirinya mengenakan produk CELINE karena memang didapuk sebagai brand ambassador dari produk ternama ini

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

7. Meski sibuk dengan kegiatan individu, baru-baru ini Lisa tampak menyempatkan diri untuk habiskan waktu bersama Jisoo BLACKPINK nih

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

8. Kebersamaan Lisa dan Jisoo ini terlihat dari unggahan keduanya yang kompak memposting foto hasil jepretan satu sama lain di akun sosmed masing-masing

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

9. Lisa dan Jisoo ini diketahui tampak asik menghabiskan waktu bersama dengan menikmati pemandangan bunga sakura

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

10. Gak pernah kehabisan gaya kece untuk foto-fotonya, gaya topang dagu seperti ini pun jadi salah satu andalan Lisa banget deh!

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Gaya Topang Dagu, Menawan!instagram.com/lalalalisa_m

Itulah dia beberapa deretan potret keren Lisa dengan ragam gaya topang dagu. Gaya-gaya super kece dari Lisa ini bisa banget lho jadi rekomendasi gaya kalian saat berfoto.

Baca Juga: 10 Potret Stunning Lisa BLACKPINK dengan Pose Candid, Fotogenik!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya